Анка для обычных жителей, драконам, демонам
1 Имя, прозвище (или ваше сокращенное имя), Фамилия
Эдоксиль Страйт (непобедимый)
2 Возраст
1000 (я ещё молодой)
3 Внешность (моно и с картинкой)))
Острая, зелёная чешуя. Изгибистые, длинные рога и огромный гребень проходящий от головы до самого хвоста, мускулистые плечи, огромный шип на конце хвоста, острые наточеные о деревья когти, шипы на крыльях, устрашающая внешность, но в общем я милашка.
4 Характер
Недоверчивый и очень осторожный.Труслив , но мечтает стать великим. Неспособен на предательство, но доверяет только хорошим друзьям которых у него пока нет, относится серьёзно к тому, что его попросят, весилиться и играть с сородичами и не только, готов дружить, любить, жить.
5 БИО
Я полукровка, мой отец чёрный дракон, а мама зелёный. Во время войны мой отец ушёл на войну и погиб сражаясь за князя, отец всегда говорил, что когда я вырасту, то тоже буду служить князю. Но ябыл ещё мал, чтобы воспринять слова отца и когда отец не вернулся с войны мама очень сердилась, а я даже не понял почему. мама скончалась в возрасте 6000 лет от тяжолой болезни и я остался один одинёшиник. Я пресоединился к другим драконам, но меня отвергли, сказали, что я сранный, не умею принимать облик человека и я ушёл жить в лес недалеко от города Эльфов и драконов.Однажды ко мне пришол старый дракон и сказал всю правду он снал моих родителей и что на мне заклятье с самого детства, но я не отчаился на счёт проклятья, пока не понял, что это очень плохо (меня чуть не убили людиЮ, сказав, что я прклятый и не имею форму человека). Огнём научился дышать сам (самоучка), мама не хотела чтобы я стал как отец и ушёл на войну, поэтому научила только добывать пищю.
6 Раса/должность
дракон, должности пока нет, как появиться сразу напишу
7 Способности (не больше пяти)
Извергаю (пока) маленький огонь
8 Животны
нет (я сам)
9 Оружие или все то что носите с собой
У мя нет карманов
10 Статус
~непобедимый~
11 Как нашли?
В рекламе
12 Ключ
Указан верно!
13 Как часто будете появляться на форуме?
По возможности (часто)
14 Связь (желательно не в ЛС)
только через форум
вота я в человеческом виде
Отредактировано Эдоксиль (2008-06-09 13:43:43)