..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Замок » Кабинет старшего Князя Тьмы


Кабинет старшего Князя Тьмы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А это кабинет Старшего Князя Тьмы. Самое (тёмное), магическое место в замке. Как все говорят - здесь остался дух Старшего и сним можно связаться.
Большой кабинет. С одной стороны есть большое окно с занавесками. Комната находится очень хорошо. И глядя из окна, можно увидеть большую часть местности, окружающую замок, да и часть замка. Практически по всем стенкам идут шкафы. Здесь очень много книг, карт, различных амулетов и т.д. По середине комнаты лежит мягкий ковёр. В конце комнаты стоит стол. На нём стоят различные статуэтки и то к чему просто трудно придумать слова. Удивительные вещи! В одном углу комнаты есть сундук. Но даже сейчас никто не знает, что лежит там. Сам Старшей не говорил об этом. И есть иного людей, кто хочет открыть его, но это не так и легко. Ведь он всё ещё закрыт. Позади стола в стенку встроен большой аквариум. Там много разных рыбок. А на дне есть несколько черепашек. Старшей Князь очень любил морских существ! Все они живут дружно. И что удивительно: у Старшего они появились, когда он был молод, а сейчас его нет в живых, а существа все живы!
Дверь в кабинет тоже иногда трудно открыть. И открывается она только Семье Монте или тем, кто был другом Старшего. (Следовательно либо другом Тары и Элуарда) Хотя иногда дверь заедает если можно там сказать и не открывается даже его детям.
Про этот кабинет можно много ещё рассказывать - ведь сам Старшей его отделывал. И он много различных вещей сюда встраивал. Ловушки, потайные отделения и даже комната скрыты здесь...

0

2

В кабинете вспыхнула вспышка и в нем оказались: Элуард, лежавший на полу потиравший свой затылок и Тара, котрая приземлилась на столе и потирала свою голову. Тара села на столе. -Ох уж этот проклятый барьер! Ненавижу его! Луи хватит там валяться! А, ну-ка вставай-ка и за работу! *Хи-хи...Интересно, как он отреагирует на это?*

0

3

Луи приземлился на пол. Боль опять пронеслась по телу. И вот второй раз уже за день он ушибся головой. -Ааа.. барьер!! Нет.. ну знаешь же, знаешь же!! Уууу...!!! Парень сел и осмотрелся. Хм.. кабинет Старшего! А вот так сюда не легко попасть.  Тут он услышал последние слова Тары: ....Луи хватит там валяться! А, ну-ка вставай-ка и за работу! Он резко повернул голову к сестре. -Я сейчас кого-то покусаю!!! Он вскочил, подбежал к Таре, чего-то хотел сделать, но тут остановился и в ступоре посмотрел на сестру.  -Не понял.. а чё за работа-то? Я чего-то хотел сделать??

0

4

Девушке стало очень смешно и она расхохоталась, так, что упала на пол. Тара встала и потерла затылок. -Ну ты даешь! Я ж пошутила, глупышка! Немного подумав. -Эм...Я лучше пойду, пока ты меня действительно не покусал! *Хм...Надеюсь он не хочет новой драки и не побежит за мной!* Убежала, оставив братца одного в кабинете.

0

5

Луи злобно заскрежетал зубами. -Ах ты!!! Иди, иди! А то как укушу!!! И Тара убежала из кабинета.
Князь стоял к двери спиной и сердито смотрел в пол. -Аа.. меня одурачили! И он взял со стола Старшего книгу и кинул в дверь. Как только книга долетела до двери и дотронулась до неё, в Элуарда полетела молния. Луи успел только в удивление приподнять брови. Молния попала в него и хорошенько потрепала. Князь осел на пол. -Хо... да, папа. я помню, что нельзя портить замок. Мда.. и здесь его сила такая сильная! Парень вздохнул. Он посмотрел на книгу, и она вернулась на стол. Элуард встал и посмотрел на стол. Он увидел карту. Хм.. разве здесь что-то лежало раньше? Луи посмотрел на карту. Главный город??.. Хм.. странно.. это же моя карта. Да, вот мои отмечены! Рука Князя быстро двинулась к карману. Там карты не было. Удивительно!! Я же не выкладывал её! Тут он осмотрел помещение. -И я даже догадываюсь чьих это рук дело. В кабинете стояла тишина. Только доносился иногда голос Луи. Как бы он сам с собой говорит. -И что же делать с городом? - продолжал Князь.  -Хм.. может послать кого-нибудь чуть пошалить там? Тут он краем глаза заметил молнию. И через пару секунд прогремело. -Да, эта идея явно не подходит! Тут он задумался. Хм.. но я ещё ничего и не решил.. а ещё есть те кто хочет испортить всё. И сев на край стола, парень уставился на окно.

0

6

Парень продолжал сидеть на столе и думать. Смотрел он в окно или даже куда-то на улицу в одну точку. Над поместьем сверкали молнии, и стенки замка дрожали при каждом грохоте.
Быстро совершать действия это не правильно! Глупо вот так начинать войну. Парень продолжал смотреть в одну точку. Взгляд его стал грустнее. Иногда я думаю: правильно ли это? Может спросить у друзей? И почему тогда ушла мать?!.. Тут он помотал головой. -Брр.. о чём я думаю.. Тут Князь соскочил со стола. Хм.. надо ещё найти одного парня будет.. Луи подошёл к окну и осмотрел окрестности. Сейчас хорошо бы информации.. пригодится вдруг!.. Тут вокруг Элуарда закружилась воздушная воронка. Хорошо бы спросить у Ники.. она может знать.. даже где находится маг.. -Ника.. Ника.. где ты... Как бы слетев с губ парня, слова закружились в воронке и унеслись на поиски девушки. Трудно было сказать.. только ли из-за информации Князь хотел увидеть Нику, или нет?! Мда.. не очень хороший способ. Врежется куда-нибудь и не долетит до неё, но только хорошо, что его может услышать практически одна Ника, но слов мало можно сказать! Парень присел на подоконник и посмотрел в даль.

0

7

Элуард около часа просидел на подоконнике. Начало темнеть. Красивые красные разводы виднелись на горизонте, но дул сильный ветер и постоянно гремел гром и сверкали молнии. Дождя не было. И это было очень странно...
Парень вздохнул. Нет Ники, нет новостей! Вообще ничего! Луи спрыгнул с подоконника. Начиная с талии и вниз всё болело! Нет Тары и от неё новостей. Нет, я так скоро стану тю, тю.. -Ну ты бы хотя бы поговорил со мной!! Некоторое время Князь постоял и посмотрел в пустоту. Потом он просто махнул рукой и посмотрел опять в окно. Тут неведомая сила ударила в книжный шкаф. На пол упала большая книга. Элуард повернул голову к шкафу. -Так.. кто тут шалит!! Всё же он подошёл к книге. Подняв, парень положил её на стол. -Магия пробуждения, духи, неведомая сила... зачем мне это? Тут листки книги начали переворачиваться. Книга открылась на духах и пробуждениях. Луи быстро пробежал глазами. Значит вот что ты задумал. Князь посмотрел в пустоту. -А ты думаешь я не справлюсь? Тишина... -Ну посмотрим... Элуард отложил книгу, но не убрал. Тут он вспомнил, что хотел сделать. Тот парень.. я же хотел.. блин.. надо найти его!.. И парень вышел из кабинета...

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Замок » Кабинет старшего Князя Тьмы