..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анки » Анкета Лесли


Анкета Лесли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя, прозвище (или ваше сокращенное имя), Фамилия
Лесли  Свифт
2 Возраст
15 миллионов...миллиардов...лет Просто лет)
3 Внешность (моно и с картинкой)))
Девушка невыского роста, стройного телосложения. Светло-русые волосы длиной до плеч. Глаза ярко-карие. Но в момент магического использования становяться шоколадными. Кожа светлая, персикового цвета. Одеваеться в просторные лёгкие одежды. В основном мальчишечьи. Жилетка, шорты, сапоги, рюкзак за спиной-вот основной внешний вид Лесли.
А так смотрите аватар)))

4 Характер
Добра душою, общительна, хорошо воспитана, несмотря на то что росла в бедной семье, знаю немного эльфийских слов, презираю всех, кто обижает невинных, боюсь пауков и др. насекомых, страх перед ночьной темнотой, мечтаю стать самым лучшим целителем, хочу посвятить свою жизнь драконам и их изучению, увлекаюсь литературой, немного пишу, имею чувство юмора.
Короче стервочка :rolleyes:

5 БИО
Родилась в семье простых горожан.  С 6 лет поступила в частную школу. Школа - это ад. Из всех предметов больше всего любила биологию, историю, литературу. Меня увлекли всадники и красавчики драконы, магия, путешествия. После семи-летнего обучения сидела дома и убиралась.  Это было ужасно скучно.
Так прошло моё детство. Приходилось помогать маме и папе. Жизнь была напрочь лишена приключений. Было скучно жить и проживать. Мир казался тёмным и тусклым. Но вот...
Однажды вечером недалеко от леса, когда я прогуливалась за ягодами, увидала пещеру. Решила зайти внутрь. Ходила, бродила и увидела склеп. Там были кости каких то существ. Бедняжки, кто их так. И тут на меня посмотрели 2 глаза похожих на 2 рубина. Ужас пробрал моё тело. Передо мною стоял красный ДРАКОН!
Я с криком побежала наружу. Но дракон заговорил со мной. Он проник в мои мысли и установил мысленный контакт. Этого пещерного дракона звали Бьяртскулар (переводится как " Сверкающая чешуя"). Злые орки напали на него в детстве, убили всю его семью, разграбили золото и ушли. Бьяри остался совсем один. Мне жаль его, ведь он ещё малыш. Ему было всего 50 годов. Мы всю ночь просто болтали с ним о том, о сём. Странно, как простой дикий дракон может так свободно разговаривать с простой девушкой. Совпадения?...
Мы проговорили всю ночь, а под утро я отправилась домой. Но не успела я выйти из леса, как увидела орков. Это были те самые, что убили всю семью Бьяра. Дракон рассказывал, что запомнил их по их красным стягам и кровавыми волосами. Они носили топоры за плечами и черепа своих врагов на шее. Зрелище было из неприятных. И самое страшное и опасное, что они всей своей гнусной шайкой направлялись в пещеру Бьяра (!).
Я побежала к пещере, но не успела остановить разьярённого дракона. Долго рассказывать, но все орки были убиты. К счастью Бьяри заметил меня. Он спросил, что я здесь делаю, я ответила "пришла чтоб помочь". У него был ранен бок, из него торчал кусок топора.
Все мои мысли перемешались. Я не знала, что делать. Или бежать и просить о помощи, но охотники и горожане наверняка убьют молодого Бьяра. Или же попробывать вылечить огромного дракона...
Тут неожиданно для меня алый дракон засветился и я почувствовала тепло. Словно энергия шла от дракона. И эта магия переходила в меня. Я чувствовала прилив сил. И мне хотелось помочь раненному Бьяру.
Я всю ночь и весь день просидела с ним пока наконец не зажила рана. Я приложила лист бергамота, немного травы и перевезала куском платья, которое было на мне. Бьярику стало легче и он поблагодарил меня. Он дал мне небольшой меч, который может приносить удачу и счастье. Он оказался достаточно лёгким и его можно было носить на поясе (хотя я даже не умела фехтовать ) . Я пообещала никому не говорить, где находится его пещера. Мне было жаль уходить. Он понравился мне. Я поклялась ему что всегда буду помогать беззащитным независимо от их рода и места в обществе.
На выходе я получше разглядела мётрвых орков. Их обугленные тела лежали в кучке. Я подтащила их друг у другу и слегка засыпала лисьями и ветками.  " Покойтесь с миром"!.
Больше я не приходила в эту пещеру. Пришла домой прочитала все книги по целительству (3 штуки), но даже этого не достаточно. Сказала маме, что ухожу. Взяла еды, питья, дорожную сумку, единственное, что не понравилось маме- мой меч. Ушла из дому. Решила идти хоть к самому графу или графине, но предложу им свою помощь, чтоба помогать дракошам!

6 Раса/должность
Человек, целитель. По совместительству ещё юная предводительница людей.
7 Способности (не больше пяти)
Много. Умею ходить, дышать, читать, писать, читать мысли, летать, убивать взглядом :playful:
Ну кроме основных человеческих навыком иногда проявляеться магия дракона внутри меня

8 Животные
Хомясёк ^^  Его зовут Эдоксиль
9 Оружие или все то что носите с собой
Руки, ноги, голова, туловище, ногти. Шусю)
Лёгкий одноручный меч на поясе. Вроде всё пока...

10 Статус
..::Green rider::..
11 Как нашли?
На своём форуме увиделв Ваш баннер, но регнуться подсказал великий зелёный дракош)
12 Ключ
Не бойтесь, с правилами знакома уж. Верно!
13 Как часто будете появляться на форуме?
Каждый день уж точно, а так по возможности)
14 Связь (желательно не в ЛС)
382745308 это номер телефона =-)
15 Пробный пост (не обязательно)
Ну мне не трудно... Но лень :D

Отредактировано Лесли (2008-06-19 16:56:43)

0

2

Да фамилия обязательно и почитай правила там ключ, потом впишешь. (я не хомяк :D ) Когда сделаешь жди одминко.

0

3

Исправила...

0

4

Эдоксиль
Сча кому-то врежу! Ты куда полез?
Лесли
Перед тем, как тебя принять...Я предлагаю стать ученицей страйшены! Итак вы согласны?

0

5

Тара
Простите моего любимого дракона. Но тогда не надо было делать его модырем этой темы. И он просто сделал замечания...
Ну а что мне надо делать?

0

6

Лесли
Ну какой же тупой народ пошел! Я ж просто пушутила! Ну надо учиться и помагать старейшене, то есть императору, так как он является старейшиной - Омуа и Нонсо! А, если, что, то мой перс в любую минуту те поможет!

0

7

Тара
А этот Ваш император хорошо отыгрываеться и часто появляеться?
Лучше не шутить так, а то я обижусь =Р
Но я в принципе хотела бы с Эдоксильчиком поиграть) Он ведь меня сюда привёл)

Отредактировано Лесли (2008-06-16 17:17:33)

0

8

Ну вообще-то у нас на ролевой пока не появился император! Так что твой ответ да или нет?

0

9

Тара
Тогда значит нет.
А можно я стану великим и могучим императором? :question:
Ну думаю, я смогу вжиться в роль.

0

10

Император же мужчина, а ти девушка! Эх...Ладно...Ты принята! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты живешь в городе или в деревне людей! Делай себе домик и прятной тебе игры!

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анки » Анкета Лесли