Это маленькие деревенские улочки. Они соединяют дома, площадь, рынок и выход из посёлка. В этой деревне проживает очень мало народу, так что дероевушка держиться только за счёт города.
Улочки красиво украшены деревьями по обоим сторонам.
Улочки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-17 10:51:29
Поделиться22008-06-17 10:58:41
Был майский весенний денёк. Погода стояла довольно тёплая и даже жаркая. Дождя не предвиделось. Казалось, всё вокруг было зелёным и тёплым. Деревья свешивали свои пышные ветви над головами прохожих. Был конец рабочего дня, и поэтому рабочие со своих и чужих участков спешили к себе домой, где их ждал горячий ужин и любящая семья.
Но кроме рабочих по улице шла молодая девушка. Она была одета в лёгкую жилетку, шорты, походные сапоги. С плеч спадал длинный плащ. За спиной была сумка со всем необходимым:аптечкой, листом и чернилами. Пера не было, так как Лесли по расторопности забыла его взять. На поясе висел красивый одноручный меч, украшенный большим рубином в рукояти. А на эфесе были странные иероглифы.
Наверно это эльфийский язык.-думала про себя Лесли.
Кушать она не хотела, так как хорошо поела дома. Все её мысли были направлены далеко отсюда.
Как бы я хотела ещё раз увидеть настоящего дракона. Бьяр был очень красив, но его жолг охранять сокровища. Но он мой друг.-думала и радовалась Лесли.-А что насчёт моегопутешествия? Я так ибуду идти по городу, пока не устану. Вот уж нет. Мне нечего делать в шумном месте. Я отправлюсь в лес и найду редкие растения, что были описаны вы книге лекарств. Возможно, мне это пригодиться.
Девушка обернулась назад на свой родной дом. Она провела здесь всё детство и немного юности. Лесли улыбнулась и покинула деревню. Навсегда...
----------------покинула локацию
Отредактировано Лесли (2008-06-17 11:13:52)