..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Город » Улочки и дороги


Улочки и дороги

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как и в каждом нормальном городе да и не нормальном не обойтись без улочек, соединяющих рынок, дома, школы.
Все улицы украшены прекрасными деревьями:липы, берёзы, ясени, а так же великолепными кустами:черёмуха, сирень, шиповник. Выглядит это всё очень красиво.
Дороги покрыты мелким камнем, что лучше для повозок и копыт лошадей. А пешеходные тропинки состоят из земли и песка.

0

2

Вместе весело шагать по просторам, по просторам
Парень шел по улице попутно уворачиваясь от проезжающих телег и гомонящей толпы. Его настроению не было предела. И даже назойливая железяка, обосновавшаяся в нем как-то мало волновала.
И что радуемся? - подал голос упомянутый Мориэль, дабы удостовериться, что с Алексом все нормально и шизофрения ему не светит. Парень только отмахнулся от назойливого друга и пошел дальше. Он изредка останавливался и измерял ширину дороги шагами. Зачем? Да только... эээ... ему тоже не известно.
Шумные улочки, копошащийся народ так завораживают, не отпускают. Хотя толкотня скорее отталкивает. Так что приходилось изворачиваться подобно змее, чтобы проползти хотя бы сто метров. Торговцы так и совали под нос всякую пакость, от которой разило, как от стада слонов. Может это и к лучшему, но ведь неприятно. А черт с ними. Настроение отличное, мантия развивается на ветру. Иногда народ даже дорогу уступает и кланяется. Благодать, а не жизнь. Вдруг чего-нибудь вкусненькое дадут, так по блату. Хотя, от них дождешься, жмотяры.
И долго ты веселиться еще собираешься? - снова втиснулся в мысли меч и стал там зудеть, не отставая ни на минуту. Слушать одно и тоже было просто невыносимо, и Алекс состроил муторную рожу и с чувством собственного достоинства попытался выстроить мысленную стену. Жаль. Не получилось. Голос стал только звонче и противнее.
Отстанешь ты от меня когда-нибудь? - взмолился парень, резко прекратив свой монотонный ход.
И не подумаю... - парировала железяка и скрылась в глубине сознания, дабы не получить по шапке.
Интересно, а он хирургическим путем удаляется?
На эту фразу Мориэль только хмыкнул и зазудел как настоящий комар, который не дает спать по утрам. Вот зануда. И когда он отстанет?!

0

3

Алекс медленно шла по улице, задумывая в голове какой-то новый план. *Как-то странно! Ни одной мысли в голове!* Она шла и споткнувшись обо что-то, Алекс упала на какого-то парня (на Алекса><). Александра быстро пришла в себя и встала. Отряхнувшись, девушка посмотрела на того на кого упала. Она маньячно улыбнулась и протянула руку. -Простите! Э, Вам помочь? *Уф...Главное, чтобы сейчас не появились ни хвост, ни уши! А то опять придется прятаться! Да...И с какой такой радости я помогаю другому?*

0

4

Парень немного отшатнулся, сказывалось долгое голодание. Узрев человека... хм... а может и не совсем, он резко остановился и изобразил на улице удивление. Что типа, не боишься, а зря. Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть, главное самому ноги унести, а все остальное уже дело десятое.
Алекс оценивающим взглядом пробежал по девушке, при этом галантно приподняв подов у мантии и поклонившись:
- Вы не ушиблись, Госпожа! - Ничего поинтереснее придумать не мог! - встял в сознание Мориэль. Вот занудная железяка, всегда не вовремя.
Молчи, а то...
Что, а то? - не удержался меч и загоготал. Смех разнесся по всей голове паренька, что тот даже ногой притопнул.
Молчи, не видишь, с девушкой разговариваю!
Ну я и не мешаю - проговорил Мориэль, еле сдерживая очередной смешок. - Разговаривай дальше... это полезное занятие.

0

5

-Да нет, а Вы?... *Стоп! Что еще за Госпожа!!! Нда, давненько меня не принимали за девушку.* На голове Алекс появились кошачьи ушки и она не медля надела капюшон плаща. *Ну вот опять! Ненавижу когда это происходит! Рррр...* Алекс отошла к тени, чтобы неочень заметно были видны уши. -Эм, могу я узнать Ваше имя? *Как это стремно быть не таким, как все!* Проходящие люди постоянно осматривались на нее, хотя вероятно принимали ее за парня. На всякий случай из рукава в ладонь выскочил ножик.

0

6

Из-за поворота вырулили какие-то подозрительного вида люди. Ну уж очень подозрительного, с тапориками размером с собачью будку не часто ходят, да и зачем? Присмотревшись к гордо шагающему на роду, который явно не желал делить дорогу с людом простым, у парня сердце забилось где-то на уровне пяток. Опять они. И зачем я им понадобился... такой маленький, костлявенький, ну совсем не вкусный.
- Похоже, пора сматываться. - Алекс кинул озабоченный взгляд на этих импровизированных людоедов (чем-то они шкафы напоминают, даже сюртук на дверь смахивает) и самым наглым образом потянул новую знакомую в переулок. Авось не заметят. Хотя верится с трудом. А если точнее, совсем не верится. Сердце билось, как и испуганного зайца, душа пыталась спрятаться как можно дальше, уйти в отпуск и недельки две позагорать на Канарах. А что, неплохая идея, вот только не отпустят, особенно эти. Парень вжал свою тушку в стену, что бы быть как можно незаметнее. Мда... черное на белом. Так незаметно.
Меч хихикнул, видно не удержался. Комическая ситуация получается. Но действовать надо. Под полой мантии, а точнее в руке у парня заблестело золотое лезвие Мориэля. Изогнувшись он немного расширял и без того свободную одежонку, зато теперь хотя бы какая-то уверенность в собственной целостности есть.

0

7

Алекс была сильно удивлена, ведь новый знакомый потащил ее куда-то. Через несколько минут было ясно, что место куда ее притащили был переулок. Алекс отшатнулась от парня. *Почему? Почему я поддалась? Неужели это и называют женской слабостью?! Нет! Этого просто не может быть! Я должна быть сильной вести себя как мужчина, а не как тряпка! Хоть я и девушка...* Глаза Александры наполнись кровью. При дуновении ветра из-пол челки было заметно красное свечение. *Почему он признал во мне девушку, хотя у меня внизу штаны, а не юбка, как у других девушек?...* -Кто ты?... Девушка прижалась прижалась к стене какого-то дома. Ей было не по себе от свечения золотого лезвия, исходившего от руки парня. Алекс чуть коснулась рукояти катаны, находящейся в ножнах на специальном поясе, и маньячно улыбнулась. -Нэ?...Поиграть захотелось, парень? *Ну что ж я не против того, чтобы немного поиграть!* Алескандра облизнулась.

0

8

- Тише - парень шикнул так, что посыпалась штукатурка с стены, покрывая ребят тонким слое песочной массы. Ветер трепал волосы, а Мориэль же просто и уныло лежал в руке, посверкивая своим лезвием.
И что дальше? - Алекс не выдержал напряжения и обратился на прямую к ненавистной железяке, которую крепко сжимал в руке, будто боясь выронить. Оную пробирала мелкая дрожь, которую можно было видеть скозь свободное одеяние.
Мы вижидаем, - чуть погодя зазвенело лезвие. - Еще немного, и они будут на расстоянии удара.
около носа резко свернуло лезвие, и рука паренька оказалась, обрамленная странным светящимся узором, была в полной готовности к действиям. Она уже не дрожала, только небольшой, браслетовидный рисунок светился и захватывал все большее пространство, теперь светом было покрыто не только запястье, но и медленно подбиравшийся к плечу узор, стал проникать на все тело, создавая иллюзию того, что Алекс приведение.
Поехали! - заорал в голове Мориэль и дернулся на встречу опасности. Он уже полностью завладел телом незадачливого паренька, который был в полнейшем шоке и успел только продублировать слова меча на всю округу.

0

9

На некоторое время Александра ушла в свои мысли и выглядела так, словно была загипнотизирована. Битва началась, но она не была задета. Снова оказавшись в реальности, Алекс спокойным взглядом осмотрела всех. Алекс приняла форму демона. Регенерация длилась минуты две. Появились белоснежные кошачьи ушки и хвостик. Рост чуть уменьшился, прическа  и наряд изменились. Коготки подросли. Девушка больше походила на неко, чем на демона. Александра чуть присела и секунд через двадцать прыгнула на крышу и остановилась. Холодным взглядом осмотрев присутствующих и фыркнув, Алекс убежала, непонимая, что с ней было... 
]...дом...}

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Город » Улочки и дороги