..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Город » Таверна


Таверна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самое оживлённое место. Здесь Вы можете найти себе подходящую работу, начиная от стражника до врача. Так же вы можете нанять себе работника для Вашего поместья, дома или чего-то другого. Здесь же можно узнать о квестах и путешествиях других путников. И конечно можно нанять героя для поисков артефакта, драгоценностей.
Ну или в конце концов можно хорошо отдохнуть в хорошей компании.

0

2

Прошло уже два дня после визита Клео к нему. Люцифер давно не видел девушку, и если честно, начинал скучать по ней. Но сейчас его больше волновала мысль о том, что тот парень в таверне, откуда он бежал, и девушка, и хозяйка таверны, с кем он познакомился... видели его настоящую физиономию. Парень открыл дверь здания  и вошёл с безлюдной ночной улицы в заведение. Здесь было намного оживлённее, что успокаивало хоть как-то, но в то же время ещё больше волновало. Он сел за барную стойку, и, хотел было пропустить стаканчик ликёра, как обнаружил что в кошельке пусто настолько...что заначка дома осталась. Чертыхнувшись раз двести про себя, он подсел к кучке картёжников.
- Господа, не позволите ли мне присоединиться к Вашей скромной компании, и сыграть с Вами несколько партий в Покер? - он наклонил цилиндр, чтобы не было видно лица. Мужчины остановили смех, оглядели пацана и один из них пробурчал что-то явно похожее на - садись. На него раздали карты. В помещении было душно, и Люц невольно откинул голову назад. Цилиндр предательски от резкого движения слетел вниз, а Любцифер было с улыбкой и словами "Ну что, начнём, Господа Играющие?" хотел выждать ответ, но вдруг понял, что так и не начав партии, оплошал. Он растеряно смотрел с открытым ртом на сидящих перед ним людей. Продолжала играть весёлая музыка, за спинами раздавался хохот и болтовня посетителей, но этот столик замер в безмолвной тишине, просто в гробу такой тишины не было. Мужчины непонимающе смотрели на его лицо, разглядывая его черты. Несколько испуганных глаз в его сторону, возгласов тихими голосами "Что за чёрт!..", сердце билось так, будто сейчас выскочит, голова говорила беги, но тело будто сковало на месте... что же будет дальше, Люцифер не мог представить себе. Поймают? Убьют? Сдадут в зверинец? Цирк? Изобьют до Смерти? Пытать начнут? Что же, что же они сделают!..

0

3

Люди с кем играл Люцифер - были полиция этого города. Один из них был комиссар, он и пристально смотрел на парня. Тут к нему обратился один из его парней. Тихо:
-Комиссар, у меня проблемы со зрением.. или это он..
-Да нет!.. тогда уж у нас у всех проблемы бы были.. это он! Да у посмотри на его уши..! -главный не сводил взгляда с Люцифера. Ребята за столом начали шептаться. И начала быстро передаваться новость...
Тут главный щёлкнул пальцами. Стол отлетел в сторону, и тут мага окружили.
-Хватайте его,а то опять смоется!!! Закройте всё входы и выходы!! -прокричал комиссар. Тут же на входы и около окон встало несколь полицейских. -Ну ты дружок теперь точно попал! На лице комиссара возникла злая улыбка.

0

4

Люцифер растерялся ещё больше, страх не за жизнь, а за что-то другое парализоввывал, но нужно...!
Парень резко встал, движением руки достал из кармана трость, щелчок, из маленького шарика она превратилась в длинную чёрную лакированную деревянную палку с железным наконечником. На него пытались наброситься. Паника. Он без разбору пытался ударить бывших игроков. Паника. Он резко схватил цилиндр и... яркая вспышка.
Настолько яркая, что ослепляла. Куда же, куда же девался тот пацан?..
Рыщущие повсюду взгляды и возгласы непонимания... Эти люди видели то, что не видела даже Клео. Уши. Благо, хвост был прикрыт плащом... и глаза. И клыки. Что же делать...
Если честно, Люцифер и сам-то толком не знал, где окажется. Лишь бы подальше отсюда.
---->Куда-то---->

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Город » Таверна