..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Дополнительно » Персонажи Magic World


Персонажи Magic World

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новые лица в наших рядах! ^ ^)

0

2

Милинда Эфос
http://i068.radikal.ru/0807/56/1cfe2f2cca5e.jpg
Милинда родилась в городе драконов и эльфов – в Ланковите. Девушке 17 лет. Не очень высокая. У неё светлые длинные волосы. Одевается обычно в синее платье, сапоги по колено. На голове носит обруч с крыльями. Лицо девушки бледноватое, а чуть заострённые ушки видны из-под волос.
Девушка не очень решительна. Да и смелости у неё мало. Хотя за родных всегда готова постоять! Пытается выполнять, что задумала. Бывает очень ранима, но пытается это не показывать! К своим друзьям очень добра.
Милинда учится у городского учителя, но мечтает стать одной из учеников Старейшины. Девушка много читает. Люди говорит, что она как живёт в библиотеке. Там её можно увидеть практически каждый день. Но и никогда девушка не забывает помогать своим родителям.
Родители продают одежду. И каждое утро их палатка открыта на Главной площади их города.
Способности: Управление светом, невидимость, проходить сквозь предметы, левитация.

0

3

Леон
http://s60.radikal.ru/i169/0807/59/2a2a1af49fe6.jpg
Леон родился в Главном городе – Омуа. Довольно хорошо учился. Школа может не очень сильная была, но там всё же довольно хорошо преподавали.
Родители не богатые. Мать продаёт цветы, а отец работает одним из учителей в гильдии.
После того как Леон закончил школу, он пошёл в ученики к Старейшине. И тут его довольно быстро приняли. Старейшине он нравился. Он даже говорил, что Леон самый лучшей ученик. И вот однажды Старейшина предложил парню должность – что-то вроде дворецкого в его доме. Сказав, что такой как он – редкость. Такой умный, хороший мальчик. И он может хорошо справиться с поручениями. Леон согласился. С того времени он начал учиться и помогать Старейшине.
Через два года он познакомился с Князем Тьмы, когда был ещё один праздник в четь Старейшин. Тогда о войне вообще даже речи не было… ну или просто об этом всё скрывали...
Сейчас он продолжает работать в доме Главного. Продолжает служить новому Старейшине.

0

4

Хасо и Джасо
http://s51.radikal.ru/i132/0808/ec/784fe35b65af.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/0808/5c/5e9efd34be8d.jpg
Два демона – брат и сестра. Вообще они демоны – стражники, но они никогда не пытались подчиниться своей судьбе. Обычно разгуливают по улицам и придумывают жестокие шутки, прикалываются над народом. Не очень любят Старейшин, но и так же опасаются их! По душе им ближе тьма, а особенно брату. Хасо обычно любит помогать всем  тем, у кого есть тёмные планы. Джасо иногда помогает брату. А особенно смотря на заказчика заданий. Да и за их плечами много демонов, кто с радостью пойдёт за ними.
В облике человека:
Хасо: Парень лет 19. Короткие тёмно-красные волосы. Длинный красный плащ с короткими рукавами. На руках кожанные короткие перчатки. (ну наверно всё поняли - -"")
Джасо: Девушка лет 17. Средней длины рыжие волосы. Тёмно - зелёная кофта - платье. Чёрные колготки и сапоги по колено.

0

5

Дэвид Лейбен
http://s60.radikal.ru/i169/0808/a3/bf953570f42d.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/0808/70/42b05a792237.jpg
Родился в городе Патрок. Полу демон – полу тёмный эльф. Как и все учился. Был хорошим сыном. Только потом выбрал не тот путь, как говорят родные.
Сам  он хитрый может где-то немного наглый. Да и нашёл себе работу весьма такого типа, где качества нужны такие же! Наёмный шпион – вор. При каждом деле ищет выгоду для себя. Если не нравится сделка  - просто не берётся, а если взялся, вроде всё хорошо, а потом на те… и не по его сценарию всё пойдёт, запросто подставит кого-нибудь и выйдет из игры. Много путешествует. Если какие-то уж страшные или интригующие новости появляются, обычно он первый кто это узнаёт!
Самая главная способность его это – контроль сознания человека. При помощи этого он и хорошо может заставать, внушить что-нибудь человеку.

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Дополнительно » Персонажи Magic World