..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Замок » Главный зал - гостиная


Главный зал - гостиная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Начиная от главных дверей замка идёт большой длинный коридор. Хоть практически здесь ничего нет, но довольно красиво. Большие колоны поддерживающие потолок. Всё красиво расписано. По колонам идут различный узоры. На полу лежит ковёр, ведущий от дверей до дверей. На стенах весят картины. На некоторых изображены люди, на некоторых животные, а на некотрых даже есть окрестности и сам замок. Тона приятные и абсолютно не тёмные. Над дверями, ведущими в гостинную, весит картинка с Старшим Князем Тьмы.
Открываем двери и вооля - сама гостиная. Большая комната. На стенке впереди встроен камин. Обычно к вечеру там загорается огонь. Самое интересно он сам загорается, когда посчитает нужным это сделать. Перед ним стоит круглый небольшой стол. А окружает его четыре дивана. Разделяют диваны (два на два) кресло. (Когда-то тут любил сидеть Старший Князь) С лева от камина находится бар. Там хранятся различные напитки.
На полу лежит большой ковёр. Непонятные знаки на нём изображены. На стенках много полок, удивительных подсвечников. На одних полках стоят различные фигуры, на других лежат бамаги и на некоторых стоят баночки, а что в них неизвестно. И ещё много барахла, но не будем в нём разбираться)
На одной из стен изображён дракон. Сделано он из разноцветных камней. Ещё около стен стоят шкафы и небольшие тумбы. Некотрые из них закрыты.  В шкафах много книг, да и остального по немного. Вообщем много чего, разобраться надо бы, а то беспорядок есть... А так уютная комната. Особенно хорошо посидеть здесь вечером.

0

2

Парень открыл двери и зашёл в замок. -Ах.. дом родной дом.. как же здесь хорошо.. Тут взгляд Элуард упал на дверь, ведущую в гостиную -..горит.. ну тем лучше! Князь улыбнулся  и посмотрел на Люцифера. -Ну что же... проходи! будь как дома. Пока он ждал друга, Луи кинул взгляд на портрет отца. Чуть поклонившись, он прошёл ко вторым дверям. Они начали открываться. Первые же двери начали медленно закрываться. -Не стой там, проходи сюда.
Как вторые двери открылись, коридор осветил свет. И из помещения пошёл жар. Князь улыбнулся и прошёл в гостиную. Как и всегда взгляд быстро пробежался по комнате, как бы вспоминая её, напоминая о предметах, находившихся тут. Закончив обзор, Элуард выжидающе посмотрел на Люца.

0

3

Люц прошёл в тёплый дом, перед этим не забыв снять верхнюю одежду. Он чихнул. Парень весь до нитки был мокрым, и вот-вот наверное простудился бы. - С... спасибо... - кивнул головой Люцифер, проходя всё дальше в гостиную. От взора парня не ушло, что Элуард поклонился портрету, и внаглую, забыв про влагу, стал его разглядывать. - Скажи, а кто это? - ему это лицо казалось до боли знакомым, но он не помнил, кто это... наконец, оторвавшись от знакомой физиономии на портрете, он прошёл в помещение и сел в кресло напротив Луи. - Неплохо же ты здесь устроился... - парень разглядывал оформление и дивился прекрасному вкусу хозяина поместья. Тепло... не сказать, что холодные каменные стены отталкивали, но было среди них как-то не по себе... но зато нет воды, темноты, Бога Смерти и здесь, по крайней мере, было довольно красиво и тепло.

0

4

Луи наблюдал за парнем. Вот Люц посмотрел на портрет.
-Как.. ты не знаешь?? Это и правда очень удивило Элуарда. Вот пронеслась та жуткая война... и были перебиты все маги, а он единственный кто остался. -Ну это... это самый главный Князь Тьмы. И мой отец. Говорить было трудно, может где-то больно... или же просто было тяжело описать. По этому на этой теме долго Луи не хотел останавливаться. Князь присел на диван и посмотрел на Люцифера. То что дружок сидит в кресле главного, тоже немного удивляло, но и немного смешило. Всё же в замке действовали некие силы Старшего Князя. И мало людей он допускал до своего кресла. Но хотя пока не происходило ничего странного!
-Неплохо же ты здесь устроился...
Парень улыбнулся. -Спасибо... долго времени заняло привести замок к тому, что сейчас... но всё же мы это сделали. После вспомнив о правилах приличия, Элуард спросил: -Ну.. ты что-нибудь хочешь? Выпить там.. или поесть что-нибудь. Напитков много... что хочешь... выбирай!

0

5

Люцифер посмотрел на молнию за окном. Она сияла и угасала в одно единственное мгновение, так же, как и воспоминания парня пролетали в его голове... - Я тогда был ещё слишком маленьким, чтобы запомнить в одно мгновение лицо этого человека, - фыркнул Люцифер и ещё раз с усмешкой бросил неоднозначный взгляд на портрет. Он действительно чётко не помнил лиц, зато прекрасно помнил происходящее. - Чай, или... ликёру... - скромно сказал Люц, натянув какую-то странную глупую улыбку... Ему было как-то не по себе сидеть в этом кресле, не уютно... и он пересел на подоконник, прислонившись спиной к глади холодного стекла... он слышал дождь... и было так приятно смотреть на светлую комнату и новоприобретённого друга...

0

6

Князь усмехнулся. Ничего себе маленький.. да он кажется старше меня... ну не знаю... Парень вздохнул и встал. Луи строго посмотрел в сторону портретов. На стене весела ещё одна картина. На ней были изображены: Старший Князь и девушка. Долго на картину строго смотреть было нельзя. К сердцу сразу подступала боль, но сдерживая свои чувства, Элуард отвёл взгляд на Люцифера. Мелкая и немного печальная улыбка вскочила на лицо. Даже сейчас ты пугаешь наших гостей! Не даёшь даже спокойно посидеть!...
Князь прошёл к бару и начал копаться в тумбах, перебирая бутылки. Вскоре он нашёл, что искал! Подозрительно посмотрев на бутылку, парень всё же поставил её на стол. Хм... кажется это! Пробка вылетела из бутылки и улетела в неизвестном направление, но через некоторое время она прилетела к стол. Элуард улыбнулся и налил в бокал жидкость из бутылки. Взяв бокал, Луи медленным шагом побрёл к Люцу. -Твой ликёр! Князь протянул бокал другу. -Чай тоже есть! За спиной Луи начало что-то грохотать, а потом в воздухе зависла чаша и чайник. -Выбирать тебе!

0

7

Люцифер тщетно пытался отогнать опять подступившие комом к горлу мрачные мысли. С благодарностью взглянув на Элуарда, парень принял фужер с блаженной субстанцией и, прислонив к ледяным губам, начал тихонько посасывать приторную белую жидкость из стеклянного сосуда.
- Прекрасный напиток, правда вовсе некрепкий, больше 15 градусов я ему не дам... - он повертел в руках посуду с ликёром, осмотрел на свет, и кивнул, снова делая ещё один глоток согревающего спасения. - Как чувствую, с белым шоколадом, мм? - заключил Люцифер, растягивая улыбку и вновь поднимая взгляд от бокала на новоприобретённого друга. Повисла тишина. Люц с огоньком в глазах следил за летающим по комнате чайником и... да-да, дерущейся с ним чашечкой (что-то разносит меня от минералки-то... О___о"), и через несколько мгновений спрыгнул с подоконника и поймал в руки чашку и протянул Луи.
- Думаю, что тебе сегодня лучше не пить, а разнять драку среди прислуги! - хихикнул он, усаживаясь обратно и вновь обращая взгляд за окно. Молнии всё так же беспомощно бились в воздухе, будто пытаясь донести до их сознания некую важную новость. Отражение огня в стекле бликовало на гранях хрустального фужера и освещало уже более менее высохшую фигуру на подоконнике, с большими грустными глазами, цветом напоминающих те самые умирающие молнии.

офф: Посмотрел, когда ты здесь последний раз отписывался и стало так стыдно, что мне захотелось забиться куда-нибудь туда, чтобы от меня даже хвоста не торчало... >______<"" Мне стыдно, даа!!!

0

8

Парень пожал плечами. -Какой есть! В принципе там можно найти много разных напитков, с разными градусами! -сказал Луи, кивая на бар. Он усмехнулся. -А ты, как я вижу, хорошо разбираешься в напитках! С хитрой улыбкой и чуть прищурив глаза, парень спросил: -Случаем ты у нас никак не связан с напитками? Ну там мало ли... барменом был! Элуард опять усмехнулся.
Взяв чашку, Князь строго посмотрел на чайник. -Кыш, кыш, кыш... -начал кричать Луи на "прислугу", размахивая руками. Чайник же, как и ожидалось просто отключил технику парения и полетел на пол. В один прыжок Князь его поймал при этом, чайник смог обрызгать его водой. Ворча, Элуард пошёл к бару. Хотелось стукнуть чайник обо что-нибудь. Но, как говорят, где же правила приличия?! Пришлось сдержаться. Вздохнув он поставил вещи на стол. Оперившись руками о стойку, Луи посмотрел на друга.
А тем временем за окном погода "сердилась". И это уже не просто был дождик с грозой. А начинался ураган. Из-за чего было трудно сказать, но чувствовалось, как по стенкам замка бьёт сильный ветер, как звенят окна. И из окна можно было увидеть, как гнуться деревья.

Офф: >< Действительно это было давно! >< Ой та ладно, главное чтобы ты от нас больше не уходил) Хех, первый пост в игре в Новом Году, круто))

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Замок » Главный зал - гостиная