..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анкеты » Скрытная и странная. Бывают же такие ХD


Скрытная и странная. Бывают же такие ХD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя, прозвище (или ваше сокращенное имя), Фамилия
Мана Де Лионкур / Mana De Lionkourt
2 Возраст
17 лет, практически 18.
3 Внешность (моно и с картинкой)))
Ярко-рыжие (у девушки единственной из всей семьи были такие волосы!..) волнистые, иногда витые длинные волосы, ярко-зелёные большие глаза с то широкими, то наоборот узкими как у кошек зрачками, вампирьи клычки. Бледная кожа, стройная фигура, невысокий рост, фигура нормальная, ни худая ни пухлая, физически развита мало, потому со стороны Мана кажется очень хрупким созданием. Из-за свето - непереносимости бледная кожа. Рост 163, вес 47 кг. Иногда из смеха одевает повязку на правый глаз.
Одета:
Обычно одета в платья, чаще с затяжным корсетом (к ним питает искреннюю любовь), но так же носит блузки, сарафаны, бриджи, щёлковые жилеты, юбки... но основным элементом одежды всегда является лёгкий плащ-накидка. В общем, любитель утончённого и выглядит как любитель утончённого =^ ^=
4 Характер
Мана взбалмошна, немного вспыльчива, но в то же время очень рассудительна. Она интеллигентный, мудрый и очень оптимистичный вампир, странствующий, и живущий по своим правилам. Любит шутить, но чаще довольна холодна к окружающим. Серьёзна, ненавящива. Девушка обожает всё прекрасное, её тянет к этому, душа жаждет красоты.
5 БИО
Мана Де Лионкур всегда была очень одиноким существом. Несмотря на высокий статус в обществе, она выросла в относительной бедности, так как её предки растратили всё семейное богатство. Хотя их семью в обществе знали и ценили. Например – семья Лионкур была в дружественных отношениях с Дью Монте. Мана в детстве (возраст на то время – 7 лет) особенно любила разговаривать с Луи, так как тот отличался особым умом и серьёзностью (глубокостью) своих размышлений, и с ним было приятно иметь дело, Но во время войны связь с Монте стала невозможна.
С матерью она была относительно близка, зардевшийся и вечно разгуливающий по гостям отец её же наоборот, абсолютно не волновал, а к своему старшему брату и двум старшим сёстрам относилась пренебрежительно уже с раннего детства, ставя себя на разные с ними позиции. Как самая младшая из семьи, она бы не унаследовала абсолютно ничего. Из всех своих родных, она в семье была единственной, кто самостоятельно так сильно развивал себя в творческом плане, потому образованию будущей вампирши можно было только завидовать. Не сказать, что Мана была идеально красивой, но даже не смотря на довольно приличные данные развития и неплохие для внешности сверстники сторонились Маны, считая её замкнутой и слишком заумной для своих лет. Единственными лучшими друзьями были только два парня – Каяне Де Ленфан и Ален Де Пон Дю Лак, такие же мечтатели в глубине себя. Скорая смерть отца от туберкулёза и старшего брата от чахотки заставляет девушку задуматься о том, чем она сможет прокормить семью. И в итоге, решает исполнить свою давнюю мечту – стать актрисой в театре. Захватив с собой Алена и Каяна она отправляется в столицу, где со всеми своими данными – как актёрскими, так и умением играть на скрипке – её берут в небольшой театр под названием “Мелисса” на испытательный срок. Ален становится скрипачом в оркестре, Каяне занимает пост рядом с Аленом – на клавесине (возраст на данный момент 14 лет).
Недолго прошла счастливая театральная жизнь с неплохим заработком – театр сгорает, соответственно – банкротство. Каяне возвращается домой, Ален некоторое время пытается найти другую работу вместе с Маной, но вскоре ему предлагают профессию совершенно в другой сфере, и через год уезжает в другой город. Мана же остаётся в столице, в надежде на лучшие дни, ибо возвратившись в семье – она потеряет своё будущее, что было, наверное, эгоистично с её стороны, но этого не хотелось совсем. А помочь им она сейчас всё равно не смогла бы, а лишь стала бы обузой.
Ночью, когда девушка возвращалась домой из магазинчика антиквариата (куда она устроилась позже), она разговорилась по дороге с женщиной из того же магазина, её, так скажем, начальницей. Она пригласила её домой – и это стало последним вечером её жизни как человека.
Начальница оказалась Древнейшим вампиром, одной из последних оставшихся так называемых Детей Тысячелетий, которая чувствует свою близкую кончину. Одна из особенностей вампиров – предчувствовать. В тот же вечер, женщина делает её вампиром, но не рассчитав, чуть не убивает девушку, и потому отдаёт ей большую часть своей древней крови. После чего, Мана стала наследницей практически необъятных богатств женщины, и большей части её силы. Одна без никаких наставлений, ограничений, предрассудков, она начинает приключение по всему миру.
Лионкур отдалилась от своей семьи окончательно, но до того, как умерла мать, всё ещё помогал им. После смерти матери, Манна прекратила всю связь с оставшимися близкими – двумя сёстрами, с которыми отношения были, мягко сказать, не самые лучшие. А так же Мане, достался фамильный особняк, т.к. сёстры все вышли замуж и переехали к своим мужьям (возраст 14, 5 лет).
Она является гораздо сильнее других ставших вампирами приблизительно тогда же. Теперь, из-за крови Древнейшей, девушка не имеет настоящей нужды в крови. Она имеет некоторые продвинутые способности, включая способность к возгоранию («Огненный дар») и способность летать («Облачный дар»). Она также может с лёгкостью читать мысли, а также блокировать свои собственные мысли от чтения используя «Умственный дар». Ещё одна её способность — «Убийственный дар». Предчувствие развито, как и у всех вампиров. Так продолжается уже четвёртый год жизни Манны Де Лионкур, в ночных странствиях, развлечениях и поисках прекрасного.  (возраст 17 лет, почти 18, т.е. данное время)
Ах да, мы забыли упомянуть два важных факта...
1)Хоть Госпожа Де Лионкур и являлась вампиром, как уже говорилось, у неё было мало потребности в чужой крови, и потому, в отличие от других вампиров могла питаться нормальной человеческой пищей, а так же развивается физически как и раньше.
2) Перед отъездом Алена, девушка, в благодарность того, что всё это время он оставался с ней, она делает его вампиром в ответ и покупает ему квартиру и много других предметов роскоши. Заодно упомянём смешной случай – Лионкур, как только переехала в родительский дом, завела себе белую кошку, а Пон Дю Лак, будучи неопытным на данный момент вампиром, да ещё и голодным, попытался укусить кошку, гоняясь за ней по всему дому. Тогда и родилось великое выражение : “Пон Дю Лак!!! А ну отвяжись от кошки!!!” и злобно-радотсное хихиканье из угла гостиной “Кииися...” (возраст 16 лет)
6 Раса/должность
Вампир. Странница.
7 Способности (не больше пяти)
Способность к возгоранию - «Огненный дар»
Способность летать - «Облачный дар»
Также может с лёгкостью читать мысли, ещё блокировать свои собственные мысли от чтения - «Умственный дар»
Ещё одна её способность — «Убийственный дар»
Предчувствие развито, как и у всех вампиров.
8 Животные
Я сама себе жЫвотное ХD ЖЫвая йОгуртовая культура ХD Шутююю))) Кошак, белый кошак, которого все рьяно пытаются съесть ХD
9 Оружие или все то что носите с собой
Зубы свои острые ХD а так же шёлковый платок, бинты и ключ от неисчислимого количества средств в банке, плюс ключ от фамильного особняка))
10 Статус
=:"Ты будешь жить вечно!" "Жить вечно это до осинового кола, да? XD":=
11 Как нашли?
Меня сюда привели. За волосы ХD
12 Ключ
Верно!
13 Как часто будете появляться на форуме?
Хмм... довольно таки часто.
14 Связь (желательно не в ЛС)
Вы хотите, чтобы я дала вам выбор?..))
15 Пробный пост (не обязательно)
На тихом ночном переулке была действительно загробная тишина. Мужчина возвращавшийся из борделя к волнующейся жене, шёл по тёмным переулкам городских улиц. Он не стыдился измене. Глупый человек... и никто не встречался ему в столь позднее время. Но тут путь ему преградила плавно вывернувшая из-за угла фигура. Это была девушка, она делала вид, что шла мимо. Тот заинтересованным взглядом следил за её движениями, и не ожидав, увидел, как фигура быстро развернулась и бесшумно зашагала в его сторону. Он что-то промычал, и хотел было схватить её за талию, но она изящно добралась до его шеи и резко впилась ему в неё клыками. Он кричал, пытался откинуть её, но сопротивляться не осталось сил, они медленно утекали из его бренного тела, вместе с кровью. Вскоре, обескровленный, он безжизненно упал на землю, скривившись на секунду в предсмертных коликах, и затем затих. Девушка достала шёлковый платок и промокнула алые окровавленные губы.
- У тебя был выбор, ты сделал неправильный. Но твоя грешная кровь была не столь вкусна, - тихо заметила она, набрасывая на кудрявые волосы капюшон от плаща. В домах загорались окна. Люди проснулись от крика бывшей жертвы, увидев труп на земле – многие кричали, не понимали. Так же беззвучно она скрылась во тьме лабиринта переулков, оставляя позади испуганных существ.

Отредактировано Мана (2008-09-24 15:41:33)

0

2

Отличная анкета, супер)) Мне очень нравится!
Ммм.. вампир.. ладно.. ладно.. пусть будет так, но место жительства определяй сама)) Если хочешь можешь приезжать к нам в замок)) Будем рады)
Вообщем, ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анкеты » Скрытная и странная. Бывают же такие ХD