..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Город » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/705/32705418_3146829_noch1.jpg

Городские улицы и аллеи, переулки и перекрёстки, различные дороги...)

0

2

На тихом ночном переулке была действительно загробная тишина. Мужчина возвращавшийся из борделя к волнующейся жене, шёл по тёмным переулкам городских улиц. Он не стыдился измене. Глупый человек... и никто не встречался ему в столь позднее время. Но тут путь ему преградила плавно вывернувшая из-за угла фигура. Это была девушка, она делала вид, что шла мимо. Тот заинтересованным взглядом следил за её движениями, и не ожидав, увидел, как фигура быстро развернулась и бесшумно зашагала в его сторону. Он что-то промычал, и хотел было схватить её за талию, но она изящно добралась до его шеи и резко впилась ему в неё клыками. Он кричал, пытался откинуть её, но сопротивляться не осталось сил, они медленно утекали из его бренного тела, вместе с кровью. Вскоре, обескровленный, он безжизненно упал на землю, скривившись на секунду в предсмертных коликах, и затем затих. Девушка достала шёлковый платок и промокнула алые окровавленные губы.
- У тебя был выбор, ты сделал неправильный. Но твоя грешная кровь была не столь вкусна, - тихо заметила она, набрасывая на кудрявые волосы капюшон от плаща. В домах загорались окна. Люди проснулись от крика бывшей жертвы, увидев труп на земле – многие кричали, не понимали. Так же беззвучно она скрылась во тьме лабиринта переулков, оставляя позади испуганных существ.

0

3

Вскоре улица кишела милицией и охраной. Всё было перегорожено, не давая любопытному народу, прорваться на место преступления. Никто ничего не видел. Никто ничего не знает... и как же найти преступника?
-Доктор, как вы думаете кто это мог быть? -спросил глава полиции, склонившись рядом с доктором.
-Не знаю... но и не думаю, что предположения мои вам понравятся! -задумчиво проговорил доктор, осматривая труп. Глава нахмурился и распрямился. -Лейтенант! Лейтенант!
-Да сэр? К  Милиционеру подбежал молодой парень. По телу явно ходила дрожь. Это первый такой страшный случай за его работу. Считая, что он не так давно работает!
-Лейтенант, вы опросили жителей? Кто-нибудь что-нибудь видел?
-Да сер! Но никто ничего не знает. Никто ничего не видел!
-Хм... всё это так странно. Глава провёл рукой по подбородку и зашагал в сторону машины. Молодой парень же остался на месте. В глаза бросился труп, и его тело как окоченела! Страх в глазах. Тут его кто-то похлопал по плечу. Лейтенант резко повернул голову назад и вздохнул с облегчением. Позади его стоял один из офицеров, один из знаменитых этой деревни.
-Эй.. ты чего? Не разу не видел такое? Хех... ну тебе ещё везёт! Ты не видел войну Тьмы. Вот тогда было нечто! Офицер усмехнулся.
-Ну так.. может это... Неуверенно начал парень, но его оборвал офицер:
-Да ну... война кончилась и тот тёмный побеждён!
-Но у него же есть сын и дочь....
Тут неожиданно заговорил доктор. -Не думаю... здесь что-то другое и очень сильное похоже.
К разговаривающим подошёл глава полиции. -Ну вы можете сказать нам ваши догадки?
-Да могу... по моим вычислениям... я полагаю это был вампир! Да да и можете не смеяться. И в наше время этот народ сохранился! После слов доктора всё были шокированы.
-Но что ему понадобилось в нашем городе?? -дрожащим голосом спросил Лейтенант.
-А вот это самый интересный вопрос. -всё так же задумчиво протянул доктор.
-Вот те и на... ещё с Князем не разобрались.. а тут ещё и это! Тфу... Глава полиции почесал затылок и осмотрел тёмную улицу.
-Надо доложить Старейшине. Посмотрев на Главу, сказал офицер.
Глава глянул на офицера и вздохнул. -Да, надо! Так.. внимательно следите за всем в городе! Особенно на празднике! При малейшем шорохе, что не должно быть - звать меня и всех остальных! И смотрите отвечаете за это! Он ещё раз вздохнул и направился к машине. И уже через минуту она мчалась к дому Старейшины...

0

4

Девушка ушла уже довольно далеко и теперь слышала лишь ночь. Где-то вдалеке раздавались звуки весёлой музыки, не затихающие даже в такое позднее время.
Пройдя ещё несколько смелых шагов, плавно оторвавшись от земли, что-то небыстро полетело вверх и остановилось на крыше жилого здания. Кто бы мог знать, что это была тот самый вампир, совершивший "столь ужасное преступление". Мана де Лионкур, та самая девушка, с кем нам прийдётся встретиться ещё не раз за всё время.
Серебристые в лунном свете колечки дыма из трубы плавно поднимаются вверх и растворяются, запутавшись в листве старой яблони. Привычная ночная прогулка наполняется приятным чувством предвкушения чего-то необычного... Теплый ветер донес сладковато-пряный аромат восточных трав, столь необычный в городском спокойствии. "Вампир... которому нужна лишь кровь. Он не чувствует ничего кроме голода и удовольствия от полной власти над жертвой. Неужели, до сих пор все эти устаревшие правила и заблуждения до сих пор присутствуют в головах наивных людишек?.." - Обида, всего лишь на короткой, мимолётное мгновение подкатила горьким комом к горлу девушки, но она быстро, не меняя лица со спокойного, холодного тона успокоила себя и перевела взгляд с то зажигающегося, то угасающего по её велению фонаря на линию захода солнца. Мана спокойно сидела, прикрыв глаза, и глядя на горизонт, ожидала рассвета, но никак не чего-то другого...

0

5

Клео шла на место преступления зная всё.По пути ей всё рассказал глава полиции.*Так если это и есть что подумал доктор,то надо быть поосторожней*Клео сейчас хотелось не быть старейшиной,ведь если что-то случаеться,то все сразу бегут к ней.Ей всё это надоело.Девушке надо было отдохнуть.*Да что же такое?Недавно узнала что в моем городе был Князь,теперь это...Клео подошла к трупу.На всём теле не было ни синяка,ни царапины,кроме двух не особо глубоких ран.Так как девушка обожала читать,то к ней поподались книги и про вампиров.Именно так выглядила жертва вампира.Клео решила проверить осталась ли ещё кровь в теле.Она достала кинжал.Доктор это заметил.Он хотел остановить её.Доктор,не переживайте я не буду ничего такого делать.Я только проткну палец,чтобы выяснить,если кровь в нём.Можете не делать этого,в трупе крови нет,ни капельки..Доктор отвечал с какой-то жестокостью,может даже с огорчением.Значит,Вы тоже пришли к выводу что это был вампир?Мужчина посмотрел в глаза Старейшине.Да,пришла.Что ещё может подумать женщина,которая много читала об этом.Тем более Вы выяснили что вампир был голодным.Конечно, бывают случаи, когда вампир пьёт кровь не из-за того что голоден,а из-за того что жертва сделал ему что-то плохое.Кстати Вы выяснили кем была жертва?Возможно Вы правы.Да выяснили.Он не далеко от сюда работал.У него жена и 2 детей.Мы известили их.Также мы выяснили что он часто изменял жене и сам об этом говорил.Мда...Хорош был человек.Ну...если что-то случиться Вы знаете кого вызывать.Сказала Клео с большим нехотя.Её они все достали.Да,Да конечно.Если что-то происходит то мы вызываем доктора и посылаем за вами.Всё правильно.Клео развернулась и направилась к своему дому.Там её ждал Девид.Девушка хотела узнать кто он всё-таки.
----------------->>>>Комнатка старейшины Клео<<<<<----------------

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Город » Улицы