В принцепе этот пекрасный сад принадлежит царскому двору, но добрый король разрешил мирным жителям разводить всякие разные растения.
Сад, полный необычных цветов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-20 20:04:23
Вспышка и Тара без сознания лежит на земле. Последний барьер лишил сил княгиню и она просто отключилась. Ветерок поднимал концы синих волос ввысь. Зачем я здесь? А кто я? Какая боль! Где же брат? Таре снилось детство, когда они играли с братом.
"Я опять маленькая? Из дверного проема появился отец. Папа? Папа! Маленькая девочка подбежала к мужчине и буквально повисла у него на шее, тот же взял ее на руки и печально смотрел. Папа, что-то случилось? Нет... Твердым голосом отвечал он. А почему ты такой печальный? Мы проиграли? Нет, принцесса... Отец с дочерью на руках подошел к портрету женщины. Что-то с самой? Мужчина удивленно посмотрел на девочку. -Да... Его прервал мальчишеский голос. -Мама бросила нас! На лице маленькой девочки пявились слезы. Как? Почему? Зачем? Отец злобно посмотрел на мальчика, что тот убежал. Грубая рука коснулась детской головки. Не бойся и не плачь! Я же с тобой. Но-но мама... Заикаясь произносила девочка, но отец лишь ласково улыбался. Она не бросила нас! Она лишь ушла на время... Как это?..."
Во сне все окуталось тьмой и лишь страх и отчаяние властовало над сознанием княгини.