..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анки » Не ждали а мну приперлось))


Не ждали а мну приперлось))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 Имя, прозвище (или ваше сокращенное имя), Фамилия
Алекс, просто Алекс и ничего боле. Имя это всего лишь набор звуков, но истина дает власть над носям его.
2 Возраст
*упал под стол и ржет* Скажемс чесно... не помню)) День его рождения был давно и это не правда... Выглядит лет на 20... а вот точно сказать не могу... не в моей компетенции.
3 Внешность (моно и с картинкой)))
Ыыыы... *коварно потирает лапки*
Такое лохматое и черноволосое чудо с желтыми глазками, которые так и бегают, так и бегают, а остановиться не могут. Тьфу.. не то.
Милейшей души паренек, которые последнее время стал обживать черный балахон некроманта и стыренный у кого-то магический посох. Вот только у кого, это оч интересный вопрос. Хотя под рясой такого вида, кроется жертва голодного детства и как на зло, тоже в черном. Кофта представляет из себя какое-то странное дитя современной моды, типа крылья летучей мыши, это теперь красиво. Дудки. Это просто странно выглядит и дебатов не стоит.
Музыкальные и ловкие пальцы дополняют всю картину. Главное что бы они нашли занятие себе по душе (сомнительное) и с окружающим народом будет все в порядке (наверно)...
4 Характер
Наглость и стеб его второе я, которое так и прет из всех щелей и не только. Каким-то непонятным макаром пытается косить под злобного некромансера, называя посох бесполезной дубиной и в самый ответственный момент кидает его в кусты под ошеломленные взгляды зрителей. А так вполне обычный молодой паренек, которому на одном месте просту не сидится. Лапки нужно чем-нибудь занять, и это не всегда прилично и законно, главное, что весело. А то, что для жизни опасно, только прибавляет энтузиазма и подталкивает в самое пекло.
5 БИО
Расскажу наверно только самые последнии месяцы его путешествий, потому что писать все это самоубийство и большая трата времени (очень большая)
Итак:
Многие говорят что жить тяжело и нудно, другие что весело и непринужденно, а Алекс склоняется к третей версии, а точнее симбиозу двух первых, поэтому и путешествует, малость распугивая народ на своем пути. Вот только для путешествия образ он выбрал оригинальный. Подкараулил где-то у ручья некроманта и тупо стырил его вещи, так для разнообразия. Погоню конечно пережить пришлось, но это только добавило азарта. В порыве шустренького сматывания удочек парень пересек границу, вот только до сих пор не понял чью, вот и шастает по городам, как неприкаянный. Потерялся сироточка)))
Хотя насчет потерялся вопрос спорный, ну и конечно же каждодневный, это было столько раз, что даже и не счесть. С ореинтированием на местности было с детства плоховато. А почему думаете, его из детдома без провожатых не пускали. Да потому что это чудо не то что в трех соснах потеряется, а в одной заблудится и не найдет дорогу назад, причем при полной видимости дома. Вот и приходилось либо под кусом сидеть и не вякать, либо нарыть себе местного человечка. С первым примириться было проблематичненько, а вот второе. Да, пожалуйста. Вон их сколько ходит. Главное не распугать, как это частенько случалось с воспитателями. И почему спрашивается они так боятся маааааленького пожарчика? Никак в толк взять не могу.
Поймав себя на мысли, что является катастрофой местного масштаба, парень решил, что с людьми сближаться не стоит, да и за чем. Если подойдут, сами виноваты. Их никто не принуждал и принуждать не будет. Это не в интересах Алекса. Хотя подшутить всегда можно. Самая тупая шутка с ведром воды в детство паренька была настолько ходовой, так что при стуке в дверь, народ открывал, а потом мигом отскакивал куда-нибудь в дальний угол комнаты...
Вам еще? Или хватит? Я могу до бесконечности писать...
6 Раса/должность
Человек со смутными магическими способностями.
7 Способности (не больше пяти)
Владеет магией, но довольно плохо, лучше бы этой способности просто тупо не было. Всем бы легче жилось, свое же заклинание выходит ему боком. Хотя некоторые получаются. От безысходности в одно слово может вложить сложнейшее заклинание на неизвестном языке, а потом всю жизнь гадать, как же у него это получилось.
8 Животные
Маленькая ящерка, обосновавшаяся на плече.
9 Оружие или все то что носите с собой
Эльфийский клинок, который разьяренный некромант спаял с парнем случайно выброшенным заклинанием. Теперь эта пакость не только появляется в руке по первому же зову, но еще и разговаривает и даже имеет имя - Мориэль. Он может завладеть телом своего хозяина, для его же блага.
10 Статус
Воинственный Мир
11 Как нашли?
честно? Ходил и кидал рекламу по сайтам, скучно стало)))
12 Ключ
Верно!
13 Как часто будете появляться на форуме?
Как получится, да и смотря как звезды сложатся)))
14 Связь (желательно не в ЛС)
483315145
15 Пробный пост (не обязательно)
Дайте темку, накатаю)))

С другой ролевой говорите... ну так получите... Там я Шейла и как это не странно женского рода)))

Будильник верещал нестерпимо, то понижая, то повышая тона. Явно намеревался заморить девушку своим несносным поведением.Неужели утро. Вика приоткрыла один глаз и наконец вылезла из под одеяла. Темно. Что за ...
Назойливая трель продолжалась. Ну сколько можно:
- Молчи, ночь ещё! - шикнула на аппарат вампиресса и, запустив в него мобильником, накрыла голову подушкой. Не помогло. - Ну сколько можно?!
- Вставай, вставай, Спящая красавица! - одеяло сделало финт и было выдернуто из цепких рук девушки. Теперь оно парило где-то под потолком, увлекаемое большим чёрным мышом, который старался хотя бы сам удержаться в воздухе, не говоря уже о тяжолом куске ткани.
Закон гравитации победил, и Виктор был сверзнут на пол непокорным одеялом. Выглянув из под подушки, Вика посмотрела на эту картину, и невольно улыбнулась. Мышь же в свою очередь старалась подняться. Со стороны это смотрелось на столько комично, что девушка громко засмеялась, отклонившись немного назад. Но сил явно не расчитала, так что с грохотом провалилась за кровать, в небольщой проём между оной и стеной. Тут уже заржал мышь:
- Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! - метко заметил Виктор и примостился на кровати.
- Помоги вылезти! - Ясно. Вика в своём репертуаре. Застряла. - Я вылезти не могу. Тебе, что помочь бедной девушке сложно или ты у нас теперь женоневистник?
Мышь, вникнув в суть проблемы, схватилась за спинку кровати и из всех своих мышиных сил потянула на себя. Но не тут-то было. Противная часть интерьера не сдвинулась ни йоту. И тут  парня осенило:
- Вик, а Вик! Может ты под кроватью подлезешь, а!
- Умник нашёлся?! - Хотела было съязвить девушка, но расслабив руки, ухнула таки на пол. Забрезжил свет в конце тунеля, то есть под этой несчасной кроватью могла поместиться не только девушка, а ещё и три толстяка. Вот дура - мысленно упрекнула себя вампиресса и с изворотливостью змеи вылезла наконец на волю.
- Ах ты!!! - занеслп она было руку, но неожиданно остановилась. Что-то было не так. Вот только что? Вопрос конечно интересный, да и мучает своим существованием род людской, но и вампиры от этого тоже страдают. Вот незадача. - Вить, что-то не так... - девушка посмотрела в фиолетовые глаза мыши и, можно сказать, ужаснулась. Заговорческий какой-то вид у этого не совсем пернатого друга.
- А, что не так-то? - мышь сделал самую наивную мордаху, на какую только был способен. - Ты же обежала, что мы на прогулку пойдём или что-нибудь в этом роде!!!
На вампирёныша было жалко смотреть. Может и правда пойти, а то обидется ненароком, что ж потом делать-то.
- Не слушай этого прохвоста! Заведёт куда подальше, и ищи потом свищи вас!!! - возразил голос с тумбочки. Там лежал небольшой чёрный черепок и нервно постукивал забами. И то верно, заведёт ведь, от него только этого ждать можно.
- Решено, мы и тебя выгуляем! - Вика посмотрела на череп и даже хотела погладить его по гладкой поверхности, но тот вознамерился цапнуть недоведьму за палец. За что и получил, в последствие, несильный щелбан.
- Ну, совсем уже, старших не уважает!! - буркнула антикварная игрушка себе под нос, и была тут же вздёрнута на небольшую цепочку. - Ээээ, куда?
- Завтракать! - отрезали, как есть дать, два вампира.
День начинается, вот только как-то необычно. Хотя такое уже бывало, не всё же коту масленица, надо и "домашнее животное" своё выгуливать. А то протестовать начнёт.
Сделав не очень благоприятные выводы, Вика потопала на кухню, благо подол ночной рубашки не был настолько длинным, чтобы в нём можно было запутаться и упасть. Добравшись до места назначения, девушка с укором начала поглядывать то на саму комнату, то на зачинщика всего этого безобразия. Бардак, одним словом. Что же тут вчера было? Вечеринка что ли? Да, не может такого быть. Кого мышь мог пригласить, тараканов чтоли и танцевать с ними Джагу... Бред. Виктор же как-то подозрительно гипнотизировал пол. Всё-таки это он натворил. Эх... опять уборка, вот только потом этого негодяя мелкого дома месяц держать придётся, так для профилактики, а то опять что-нибудь вытворит.
Договорившись, наконец, со своим я, вампиресса порылась в шкафчиках и выудила от-туда какую-то травку. Мышь же, тем временем (прилагая неимоверные усилия) пытался сдвинуть чайник на нужную комфорку. В конце концов, это у него получилось. И с радостной ухмолочкой Виктор приземлился на стол. Дело сделано. Вика уж как-нибудь чай разведёт. Главное что бы это был именно чай, а не отвар из трав для роста волос например. Представив, то что случится, если он эту жуть выпьет, мышь покачнулся, но всё-таки устоял. Сказывалась привычка. Замутив таким не хитрым способом себе скудный завтрак, друзья дружно его схарчили и решили, что если будут копаться ещё часов пять, то точно к рассвету не успеют. Поэтому, покидав вылизанные мышом до зеркального блеска, тарелки в раковину похватали вещи и направились к выходу. Тут Вика наконец, опомнилась, что до сих пор находится всё в той же ночной рубашке, а выходить на улицу в этом как-то не совсем прилично. Переодевшись, Викусик с чистой душой сказала, что она готова и можно отправляться. Главное не заблудиться в одной сосне, а тем более в трёх. Она перекинула через плечо свою кусачую сумку и пошагала на поиски приключений, не забыв конечно, прицепить на пояс советчика в виде черепа. Он хоть очень надоедливый, зато знает, что говорит. Сколько раз выпутывались из трудных ситуаций благодаря этой антикварной игрушке. Две головы хорошо, но три же лучше....

Отредактировано Алекс (2009-01-07 17:39:22)

0

2

Эм... я что-то никак понять не могу, знаю тебя или нет! Такое чувство, что да, но одновременно не помню!
Анкета хорошая, только я бы всё же хотел чтобы вы написали возраст (хотя бы приблизительно) и пробный пост) Это уж выберите сами, о чём хотите писать)

0

3

1 Так почему фамилии нет???
2 Возраст чтоб был!
3 Био чуть побольше
4 Пост можно и с другой ролевой

0

4

В чем вопрос щас все накалякаем, а вот насчет фамилии... может не надо... сиротки мы

0

5

эх...ладно...можно и без фамилии)

0

6

Солнцы мои, все написано)))

0

7

Молодец) Поздравляю Вы приняты и живете в городе людей!

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анки » Не ждали а мну приперлось))