..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анки » Анкета Алекса))


Анкета Алекса))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя, прозвище (или ваше сокращенное имя), Фамилия
Имя-Александра (Алекс)
Прозвища- Алекс, Маньяк, Сайрос
Фамилия-Сир (настоящая-дю Монте)
2 Возраст
16
3 Внешность (моно и с картинкой)))
В виде человека
Девушка среднего роста; волосы белоснежные и короткие (длинная челка закрывает глаза); глаза непостоянного цвета, в общем метаморфозка^^ (они могут быть голубыми, серыми или красными, то есть кровавыми), чем-то напоминают кошачьи. Из далека может показаться, что Алекс слишком похожа на парня, но, когда человек подходит ближе, то в какой-то момент может показаться, что она девушка, но все равно сильно напоминает парня) Она носит одежду темного, красного, ну или черного цвета, штаны, длинные сапоги или, если захочет, то туфли))), красит ногти в черный цвет (почему, сама не знает)) и корона на голове (изредка).
В виде демона
При трансформации появляются белые уши и достаточно длинный хвост. Девушка немного уменьшается в росте (выглядит лет на 10-12) Одежда тоже изменяется. Появляется рубашка с короткими рукавами, короткие штанишки и ботинки. Ногти изменяются в когтки, а глаза немного увеличиваются (их можно сравнить с детскими) и меняют цвет то на серебристый, то на кровавый)
http://i077.radikal.ru/0901/0d/74b041a3a58f.jpg
4 Характер
В свободное время может расслабиться. С виду может показаться жестокой, но в душе очень добрая. Даже из самой трудной ситуации может выкарабкаться. У нее имеютс такие черты характера, как дурачество, задорность и непостоянство, то есть в любой момент может поменять свое мнение. Но и одновременно очень заботливая. Всегда готова прийти на помощь. Некоторые называют Алекс маньяком из-за ее поведения (но как всегда никого не волнует, что подумают другие ^_-_^). Она сама противоречивость) Она любит задирать людей.
5 БИО
Может это покажется странным, но Александра тоже дочь великого Князя Тьмы.
После рождение Тары, мать уже думала над тем, как уйти из семьи. Но всё же ей хотелось хоть немного побыть с Тарой и Элуардом. Она не хотела бросать своих детей, но желая оставить им только лучшее, да и в замке, решение было принято. На тот момент никто не подозревал, что будет ещё один ребёнок.
На следующий год после рождения Тары, родилась Алекс. Но не в замке,  а в Главном городе. Девочку держали в тайне. А пока Княгиня доделывает дела в замке, за Алекс следили тётки. Они обучали её всему.
Александра не знает, кто её отец и не знает, что у неё есть ещё брат и сестра.
И вот однажды мать пришла домой и сказала: «Ну всё, теперь всё! Спокойная жизнь! Я смогу много времени уделять тебе!» Когда она это говорила, Алекс чувствовала что-то странное. Не до конца мама была счастлива!
С этого времени воспитанием занялась мать. Александра много времени сидела за книгами. Её обучали довольно сильные учителя. Девочка разрабатывала свои способности.
Как и следовала, она стала демоном.
В 10 лет она уже была хороший боец! «Мне подвластно всё оружие!» - такая фраза очень подходило Алекс. Отлично владела огнём. Хотя из-за этого живущие рядом немного опасались девочку.
Когда проявилась первая раз способность предсказывать будущее, мать очень испугалась. Ей не очень нравилось такое. Да и что же было бы если что-то было связанное с её близкими! А в то время длилась война. И Князя Тьмы знал почти каждый! Но все скрывали от Александры, кто это на самом деле для неё. Никто не хотел, чтобы девочка пошла по плохому пути.
После войны мать ходила долгое время в очень плохом состояние. Алекс никак не могла понять из-за чего это, но старалась хоть как-то помочь маме. С тех пор прошло не мало времени. У Александры довольно хорошо поменялся характер, да и цели в жизни. Маньячная улыбка, взгляд хитрый, быстрый. А её короткие волосы и длинная чёлка, закрывающие глаза истинного демона, при всё этом Алекс путали с мальчиком.  Девочка довольно много времени проводит на улице, и это единственная опасность, как считает сейчас мать. Ведь сколько много слухов начало ходить, а вдруг кто-то проговорится!?
6 Раса/должность
Демон/неизвестно
7 Способности (не больше семи)
1) трасформация в форму демона (можно его отдельные части)
2) прекрасный боец (владеет всеми оружиями)
3) телекинез
4) быстрое передвижение
5) в каком-то смысле провидец (не всегда видит будущее, а особенно прошлое)
6) магия (с этих плохо, точнее катастрофа)
7) пирокинез
8 Животные/домочадцы
нету
9 Оружие или все то что носите с собой
Сумка (в ней какой-то мусор да ножики), плащ, корона, катана, пистолет (иногда) и много еще чего)
10 Статус
)маньяк собственной персоны(
11 Как нашли?
у...не помню
12 Ключ
Верно!
13 Как часто будете появляться на форуме?
довольно часто иль как получится
14 Связь (желательно не в ЛС)
Вы про мня все знаете... так какого мне Вам говорить?
15 Пробный пост (не обязательно)
*Слякоть....Ветер...* Остановившись, Алекс поправила воротник плаща и посмотрела на верх. Кое где в небе просевивались лучи солнца. Состояние девушки было сонное. *Солнце...фу...Каждый день день его вижу. И что? Ничего хорошего. Нэ? Чего это меня так проперло?!* Она помотала головой и пошла дальше. Пока Александра шла она видела много людей, которые так и жаждали ограбить или еще чего... *Уроды! Нда, ток жаль, что я не хочу с ними разговаривать. Люди... Их кровь такая вкусная, но отравленная. Она отправлена их жизнью. Это так прекрасно! Ведь кровь-наркотик. Один раз попробуешь и уже не остановишься* Алекс облезнулась, а затем маньячно улыбнулась, чтоб никто не преставал. (Пост с другой ролевой)))

0

2

Хех, мне всё нравится!)) От меня Принята! Жди второго админа)
А мало ли что! Вдруг кто-то не знает, как связаться!? >< А пост кажется я даже знаю откуда))

0

3

От меня тоже принята) Приятной игры!

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анки » Анкета Алекса))