..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анкеты » Анкета Князя Тьмы


Анкета Князя Тьмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя, прозвище (или ваше сокращенное имя), Фамилия
Элуард Дью Монте. Кратко - Луи)
2 Возраст
18
3 Внешность (моно и с картинкой)))
http://i009.radikal.ru/0805/30/bc1c1603c160.jpg
У Элуарда средней длины коричневые волосы и ярко красного цвета глаза. Обычно носит рубашку, а сверху красный полу-плащ с длинным воротником. Есть большой пояс с цепями. На голове темно-красная повязка.
4 Характер
Он довольно спокоен и рассудителен. Конечно, если его не сердить. Хороший стратег. Думает перед тем, как что-то сделать! Хотя это не очень часто. Обычно он быстро принимает решение, что в некоторых ситуациях становится не очень хорошо. В тесном кругу можно сказать, что он очень добрый и милый, но он это пытается не показывать!
5 БИО
Элуард жил в большом замке со своими родителями и сестрой.
Тогда после его рождения, отец – Князь Тьмы начал помышлять о подчинение себе мира и его очищение от слабых. Мать Элуарда была против замыслов отца, и поэтому все время отговаривала его. Но Князь Тьмы твёрдо стоял на своём.
Через год на свет появилась сестра Элуарда.
Когда Луи (это прозвище дала ему сестра) сократила имя))  стукнуло 6, а его сестре 5, из семьи ушла мать. Ей надоела такая жизнь и затем Князя Тьмы. С того времени отец отдавал практически всё своё время Элуарду и его сестре. Но всё-таки больше он был с Луи, а не с сестрой. Она чаще всего оставалась одна. Ей было очень обидно, поэтому иногда она срывала свою злость и обиду на брате. Так что жизнь у них была весёлая! В замке есть даже руины после из ссоры. Остальное было удачно восстановлено.
Но вот Князь Тьмы начал опять строить какие-то планы. Он мало времени проводил с сыном и дочерью. Они скучали по нему. Конечно в замке было много слуг, стражников и других, но сами понимаете, они никогда не заменят отца!.. И вот они начали сами заниматься собой. Тренироваться, и изучать всё о мире и о тех, кто в нем живёт. Начали проявляться их способности. Элуард завёл себе "домашнего зверя" – дракона. Иногда он садился на него, взлетал и кружил над замком.
Но вот через год началась война. Она очень долго длилась и унесла много жизней. Люди, эльфы, драконы и остальные погибли в ней. Так же в войне погиб Князь Тьмы… Элуард и его сестра некоторое время всё не могли поверить в это. Что делать?! Они остались совсем одни!...
Когда Элуарду стукнуло 17, он твёрдо решил продолжить дело отца  Сестра, как и мать, долго его отговаривала. Она тоже была против всего этого! Но Луи не оставлял свои идеи и планы.
Элуард начал усердно тренироваться. И вот силы его возросли. Самое интересное он не только хочет продолжить дело отца, но и притворить в жизнь свои личные планы.
6 Раса/должность
Даже если выглядит он как человек, то по родству он – полу тёмный эльф полу демон.
Я Князь.. да вот)))
7 Способности (не больше семи)
Управление предметами, управление льдом (водой не управляет, но может её замораживать.), управление воздухом, мастер лука и арбалета, иное зрение.
8 Животные/домочадцы
В замке и в окрестностях замка конечно много разных чудесных животных, но у него только одно самое близкое – дракон. http://i050.radikal.ru/0805/1c/e1dbaf7d5a94.jpg
9 Оружие или все то что носите с собой
На штанах у него есть несколько карманов, где есть два кинжала. На левой руке складной арбалет. На поясе у него небольшая сумка, где лежат стрелы от арбалета, свисток для призыва дракона и всякий мусор))) А так больше ничего не носит.
10 Статус
۞ Я поставлю тебя на колени!!۞
11 Как нашли?
Пригласила Тара))
12 Ключ
Верно!
13 Как часто будете появляться на форуме?
Как будет время.
14 Связь (желательно не в ЛС)
А не надо со мной связываться ^ ^
15 Пробный пост (не обязательно)
В замке  было довольно тихо, лишь где-то доносился шум от работы с кухни. Но тут раздались шаги. По одному из коридоров замка шёл Элуард. Он направлялся к выходу замка.. Выйдя на улицу, он осмотрелся. Достав небольшой расписной свисток, парень дунул в него. После этого он посмотрел на небо. Глазами он как – будто пытался что-то или кого-то найти. –Ну где же ты?! Луи поднёс свисток к губам, но тут заметил тёмное пятно, приближающееся к нему. По мере приближения пятно превращалось в фигуру дракона. И вот через несколько секунд над Луи надвис дракон. Вот он… -Красавец! Парень улыбнулся и залез на дракона. И тут дракон взлетел. Они летели.. парили над замком, лесом, озером.. При резких поворотах, ветер сильно ударял в лицо так, что захватывало дух. Вдруг раздался крик сестры (его было слышно, потому что они недалеко улетели)  - Лу-у-у-у… и-и-и.. ну ты где?? Пока доорёшься… я сейчас себе голос сорву… - последние слова было плохо слышно, что означало, что сестра его уже сорвала! Парень повернул голову на крик. –Да.. и тут он чуть не слетел с дракона.. Мама!..  Выравнивая дракона, Элуард крикнул: - Уже лечу!.. Развернув дракона, он полетел к замку.

0

2

О великий и неповторимый Князь Тьмы вы приняты!

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анкеты » Анкета Князя Тьмы