..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анкеты » .:!Анка неизвестно кого!:.


.:!Анка неизвестно кого!:.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя, прозвище (или ваше сокращенное имя), Фамилия
Имя-Тара
Прозвище-Бякость, Закрытая в себе, Одинокая волчица
Фамилия- дью Монте
2 Возраст
17
3 Внешность (моно и с картинкой)))
http://i007.radikal.ru/0805/7b/4ccbf283ea97.jpg
У Тары черные глаза; короткая стрижка, практически как у мальчика; волосы черные с белой прядью, всегда распущеные и добрая ухмылка.
4 Характер
–«Добрая»
-Вредная
-Заносчивая
-Веселая
-Умная
-Держится одиночкой по жизни
-Сдержанная
-Резкая
-Дерзкая
-В любой момент может поменять свое мнение
5 БИО
Тара жила в большом замке со своими родителями и братом.
После рождения ее брата, отец – Князь Тьмы начал помышлять о подчинение себе мира и его очищение от слабых. Мать Тары была против замыслов отца, и поэтому все время отговаривала его. Но Князь Тьмы твёрдо стоял на своём.
Через год на свет появилась сестра Элуарда, то есть я.
Когда мне стало 5, а моему брату Луи (это прозвище дала ему я)))) стала 6, из семьи ушла мать. Ей надоела такая жизнь и затем Князя Тьмы. С того времени отец отдавал практически всё своё время Таре и ее брату. Но всё-таки больше он был с Луи, а не с Тарой. Девушка чаще всего оставалась одна. Ей было очень обидно, поэтому иногда она срывала свою злость и обиду на брате. Так что жизнь у них была весёлая! В замке есть даже руины после их ссоры. Остальное было удачно восстановлено.
Но вот Князь Тьмы начал опять строить какие-то планы. Он мало времени проводил с сыном и дочерью. Они скучали по нему. Конечно в замке было много слуг, стражников и других, но сами понимаете, они никогда не заменят отца!.. И вот они начали сами заниматься собой. Тренироваться, и изучать всё о мире и о тех, кто в нем живёт. Начали проявляться их способности. Элуард завёл себе "домашнего зверя" – дракона. Иногда он садился на него, взлетал и кружил над замком.
Но вот через год началась война. Она очень долго длилась и унесла много жизней. Люди, эльфы, драконы и остальные погибли в ней. Так же в войне погиб Князь Тьмы… Тара и ее брат некоторое время всё не могли поверить в это. Что делать?! Они остались совсем одни!...
Когда Элуарду стукнуло 17, он твёрдо решил продолжить дело отца  Сестра, как и мать, долго его отговаривала. Она тоже была против всего этого! Но Луи не оставлял свои идеи и планы.
Элуард начал усердно тренироваться. И вот силы его возросли. Самое интересное он не только хочет продолжить дело отца, но и притворить в жизнь свои личные планы.Но и Тара не теряла время зря, она тоже тренировалась! И после последней их соры она убедилась, что их силы равны.
6 Раса/должность
Тара выглядит, как человек, но она на самом деле полу кровка,как и её брат.Она: полу темный эльф, полу человек, полу оборотень и полу демон.
Стражница князя Тьмы и Княгиня (та, которая находится на нетральной стороне против брата и остальными!)
7 Способности (не больше семи)
Прекрасное владение всеми оружиями; превращение в животных; перстень, вызывающий: щит, доспехи,чёрного пегаса и меч; видить в темноте; телепортация (мгновенное перемещение); владеет стихией огня.
8 Животные/домочадцы
Черный пегас, появляющийся и кольца и волк (черный, как тьма^__^).
9 Оружие или все то что носите с собой
Складной арбалет (на правой руке), меч, стрелы, лук, кольцо и 5 кинжалов
10 Статус
†Идущая во тьме одинокая волчица...†
11 Как нашли?
Вы что охренили ето мой форум!!!...
12 Ключ
Верно!
13 Как часто будете появляться на форуме?
Как будет время.
14 Связь (желательно не в ЛС)
447-114-031
15 Пробный пост (не обязательно)
потом как-нибудь

0

2

Однако интересная биография, сестрёнка ^ ^ .. Конечно принята)))

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анкеты » .:!Анка неизвестно кого!:.