Анка для обычных жителей, драконам, демонам
1 прозвище
Nepovtorimaia(именем не пользуюсь,но друзья могут называть меня Азтра)
2 Возраст
эльфы долгожители мне уже 300 лет ,но выгля жу я на 16-17
3 Внешность (моно и с картинкой)))
голубые глаза длинные волосы,стройная фигура и тонкие кисти рук одеваюсь только в светлых тонах
4 Характер
спокойная, умиротворённая, не раздражительная, моя мысль долго не стоит на месте, терпеливая, эгоистичная, выгрызу кусочек счастья даже из чужого горла, болтаю, но не разбалтываю (чувствуете разницу?),очень люблю загадки и легенды, беспечна, не думаю о будущем- живу только сегодняшним днём.
5 БИО
Моя семья много путешествовала в поисках старинных легенд и пророчеств и я вместе с ними. Однажды мы забрели в старинные катакомбы, и наткнулись на охранное заклятье, выжили только я и моя мать (она поже скончалась от проклятья). Поже я сама стала путешествовать с цырком в качестве акрабатки. Заработав достаточно денег, решила странствовать по миру, как и мои родители. Я собирала старые легенды и песни, была во многих городах, где оттачивала свои умения. Недавно услышав о вновь зарождающейся войне, задумала сама сложить свою легенду...
6 Раса/должность
Эльфийка\странствующий бард
7 Способности (не больше пяти)
1 отлично стреляю из лука,быстро двигаюсь,2 владею силами природы(маленькое земтятресение,ускорить рост растений и направит его), 3 могу влиять на чувства окружающих с помощью физического контакта, 4 могу понять мысли животных и внушить им свою волю,5 могу управлять самыми маленькими потоками ветра.
8 Животные
Я нашла эту полу волчицу полу сабаку в горах, и теперь она всегда со мной,ну или почти всегда (кличка волчицы Соня).
9 Оружие или все то что носите с собой
всегда с собой ношу флейту и свой небольшой лук
10 Статус
~Хранительница прошлого~
11 Как нашли?
реклама творит чудеса)
12 Ключ
Верно!
13 Как часто будете появляться на форуме?
почти каждый день
14 Связь (желательно не в ЛС)
стучитесь в агент
Отредактировано Nepovtorimaia (2008-05-21 18:40:05)