..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Город » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Не очень большая площадь, но очень красивая. По середине площади есть фонтан. Состоит он из двух фигур: Стоит большой дракон, а рядом с ним девушка - эльф. Сами фигуры сделаны из дорогого камня. На площади тоже собирается народ, чтобы продать какие-нибудь вещи. Довольно часто продают что-нибудь магическое или иногда какие-нибудь артефакты... Иногда здесь можно наткнутся на воров. Будте осторожны!  Через площадь проходят несколько дорог. Ещё на площади можно просто отдохнуть. Походить посмотреть на разные статуи или посидеть около фонтана))

0

2

----------> Город демонов ----------> Таверна Ники
На площади было шумно. Ярмарка была в самом разгаре. Ярко светило солнц. И много много народу ходит, толкается.. Тут произошла вспышка. И на площади появились Тара и Элуард. Князь потёр лоб и сердито посмотрел на сестру. Смотря то, что по пути они врезались в барьер. И несколькими путями они всё таки добрались, но это было так долго!
Некоторые эльфы в удивление посмотрели на них. Кто-то сразу зашептался. Но всё же большенство занимались своими делами.
Элуард вздохнул. -Ну вот мы и здесь! С чего начнём?

0

3

-Эм...Надо подумать! Хм...Я думаю надопосмотреть одеяние! Элуард, как ты думаешь какой наряд нужен, чтобы походить на ученика императора? Смотрит на удивленное лицо брата. -А...Ну да...Я же тебе не сказала...Кста...Луи, тебе лучше присесть! Хм...Я устроилась...В общем меня приняли, как ученика старейшины!... Кавайно улыбнулась.

0

4

------------>>>город эльфов и драконов,Река

тихо пройди под воротами и прошла по улице прямо на площадь.
-ярмарка уже в самом разгаре...-промелькнула мысль
В толпе хвост Сони только и мелькал,я перестала следить за ней сразу как вошла в город
-так что у нас тут интересного?...так так так...-зайдя на площадь увидела небольшую лавку тканей,а рядом с ней лавку музыкальных инструментов.Краем глаза заметила Соню у фонтана
-ты слышала говорят оди маг из той самой семьи выжил...его видели у демонов- негромко говорил кто-то за спиной
-а ты верь больше демонам,они тебе рассказывать будут, а ты потом без кошелька ходить будешь...-ответала немолодая эльфийка и две подруги пошли дальше
-интересненько...
я пошла к лавке музыкальных инструментов....

0

5

Луи одновременно осматривался и слушал Тару. Тут она спросила: ...как ты думаешь какой наряд нужен, чтобы походить на ученика императора? Элуард в шоке уставился на сестру. -На кого, на кого??? Присеть говоришь... И Князь решил сесть. Он присел на край фонтана. -Вот как... да.. У парня нервно задёргался глаз. -Это ты таким способом хочешь следить?? Мда.. Луи осмотрел Тару. -А я откуда знаю, что они носят. Я не был учеником императора! И не собираюсь им быть! Может у них какая-то форма... хотя это глупо! Элуард задумался. Тут он услышал как два стражника разговаривают: -Ты смотри.. этож этот.. помнишь была война? Другой на него в удивление посмотрел. -Но мы же вроде победили! Первый сердито на него посмотрел и постучал по шлему. -Так это его сын!!.... Луи не стал слушать их беседу дальше. Значит так вот?!.. Взгляд его стал строже. Глаза прям как залились кровью. Кинув быстрый взгляд на стражников, он сказал Таре: -Пойдём поищем одежду! Здесь должны знать как одеваются ученики старейшин! Как я знаю.. тут они тоже есть! Резко встал, схватил сестру за руку и потянул в глубь толпы...

0

6

В глубине толпы. -О! Я нашла, братец! Я нашла платье! сколько оно стоит? Сколько? Ага! Тара дала деньги и повернулась к брату. -Луи! Обожди меня тут! Я скоро! Спасибо! Ты лапочка! Девушка побежала куда-то дальше. Через 30 минут. К Элуарду подошла девушка с синими волосами. -Ну, как? Как тебе мой новый образ?

0

7

-Ну молодец! Они остановились около палатки с одеждой. Пока Тара торговалась с продавцом, Князь весь такой недовольный разглядывал платья. Мда.. и что только не придумают! Ну что это? Парень взял какой-то плащ и начал его осматривать, вертеть. Плащ был розового оттенка с розочками. Ну что это? Кому это нужно. Вздрогнув, Луи откинул плащ. -Брр.. какая мерзость! Потом он повернулся на голос сестры. -Хорошо.. а ты.... куда?!.. да... Князь вздохнул, но потом улыбнулся. Лапочка?!.. Да, я такой! Только не всегда! Он зловеще захихикал.
И вот прошло 30 минут. Элуард уже по 20-ому разу осмотрел всё. И уже хотел пойти к другой палатке, как тут к нему подошла девушка с синими волосами. -Тара??? Это ты?? Ещё не совсем до конца веря, парень осмотрел сестру. -Эм.. интересно.. не узнал сразу. Луи обошёл Тару. -Ничего так.. мда.. а потом ты сможешь вернуть себе прежний цвет, да и всё остальное?

0

8

Соня обнюхивала стражей, бегала под лавками,перебегала дорогу повозкам. Я выбирала себе лютню и остановилась на лёгкой походной.
-хм...сойдёт...моя старая была лутше,но эта тоже ничего...- думала я прогуливаяся  по площади
Тут Соня налетела на чьюто ногу,спасаясь от очередной телеги, и немного толи завыла толи взвизгнула. Я посмотрела в сторону звука и мне показалось, что я узнаю эту девушку
-Какие люди!...- подбегая крикнула я Нике

0

9

-Да, да! Это я! Тара удивленно посмотрела на брата, который осматривал ее. -Ты, что это делаешь? Девушка подняла одну бровь в верх. -Что значит вернуть прежний вид? Ты же хотел, чтобы я шпионила! Так что я не буду ничего менять!

0

10

Парень уже по второму кругу обходил Тару. Осматривал её новый облик. Тут он остановился. -Что значит, что я делаю?!.. Тебя рассматриваю! Луи опёрся о стенку какого-то магазина. -Да, я хотел! Но ты не вечно будешь здесь шпионить.. так что.. потом.. ты сможешь вернуть всё то, что изменила?

0

11

-Я шпионить буду не здесь! А в Омуа! И менять свой образ конечно буду но не на прежний! Немного подумав. -Кстати братец тебе бы тоже не мешало бы имидж поменять! Кавайно улыбнулась и смотрит на реакцию братца.

0

12

Так расслабленно, вверх пузом летел зелёный дракон и увидел внизу город, спустился по ниже -Хм, главная площадь.- подумал дракон и люди кишат-Они такие маленькие, как муравьи. Так посмотрим. Идракон стал снижаться всё ниже и ниже- [b]Разойдись!!![/b]-крикнул дракон, садясь прямо около фонтана, задев его и чуть не уранив- Извините- виновата и негромко, сам не зная кому сказа дракон. Несмотря на то что люди стали толкаться ещё больше, обходя большого дракона, Эдоксиль не обращал на это вниманиеИ продолжал нежиться на солнышке, слушая, что говорит народ

Отредактировано Эдоксиль (2008-06-06 18:57:05)

0

13

Дракон невольно оглядывая толпу заметил в ней красивую, черноволосую девушку с Соколом-Извините, прекрасная дама можно узнать ваше имя?- дракон старался быть вежливым, чтобы ещё больше не напугать народ.

0

14

Я очень хорошо слышу.- шутливо чуть не со смешком ответил дракон. Стикс мне очень приятно, а меня Эдоксиль, если вам интересно. Можно у вас узнать какие новости из большого мира, а то до этого леса ни какие новости недоходят, а сдесь народ меня побайваиться почемуто. Я ведь мелашка?

0

15

О... Я очень, очень извиняюсь мне так стыдно, что я вас не заметил.Приятно очень приятно, я Эдоксиль-виновато сказал дракон и поклонился.

Отредактировано Эдоксиль (2008-06-07 11:22:33)

0

16

Подбежав к Нике увидела недавнюю знакомую, я не успела ничего сказать как началась шумиха у фонтанаД даже Соня встала спокойно рядом со мной, не силясь подойти у зелёному чуду...
-ого...таких я видела только на рисунках....
Я стояла  и смотрела на дракона, как и половина площади...

0

17

Извените я не надолго-сказал дракон заметив, что мешает движению-Всё худеть надо. А вас как зовут -обратился дракон к синеволосой и очень милой девушке.

Отредактировано Эдоксиль (2008-06-07 11:28:56)

0

18

посмотрела в лицо дракону,помемуто мне показалось что он совсем молод
-Неповторимая,это немного странное имя,но мне нравится... -сказала я улыбнувшись
-надо бы повидаться с Тарой...давно не видела...-подумала я оглядывая площадь...
Соня тем временем уже принялась обнюхивать дракона

Отредактировано Nepovtorimaia (2008-06-07 14:43:09)

0

19

Дракон посмотрел на милого зверька и наклонился чтобы тоже понюхать его-Вполне нармальное и очень приличное имя, мне тоже нравиться-продолжая смотреть на соню ответил драк

0

20

-удачи! -помохала подруге рукой
а я хотела узнать новости...хоть что-то...попробуем найти ещё знакомых...-начала озираться,и высматривать в толпе знакомые лица
Соня тем временем отклеилась от дракона и опять ушуршала в толпу.Я осталась стоять рябом со Стикс

0

21

Пока Ника-так тихо сказал дракон в след уходявшей девушке

0

22

Парень начал обдумывать слова Тары.  И потом наконец вспомнил, что они не в Омуа. -Ну.. ну вообщем я имел где ты там будешь шпионить.. Эх... я всё конечно понимаю.. и теперь мне придётся привыкать к новым её образам! Князь вздохнул. Потом он приподнял бровь и посмотрел на такую странную кавайную улыбку сестры. -А мне то зачем?
Тут послышались  крики: Ты смотри какой!! Элуард не понимая осмотрелся. Чего это они? И тут он заметил дракона. Хм.. вот значит что.. ну раз это город драконов и эльфов. Всё понятно! Вдруг его глаза налились кровью. Такое чувство, что просто два абсолютно красных глаза. И парень посмотрел в сторону дракона. Силуэт начал приближаться всё ближе. Теперь Луи мог рассмотреть всего дракона нормально. И тут он увидел Нику. Она тоже здесь! Что интересно делает?! Парень осмотрел всех стоящих рядом, но потом вернул взгляд на дракона.

0

23

Дракон, продолжал смотреть на милых девушек и вдруг по его телу, от самой макушки до самого кончика хвоста прбежали мурашки. Он увидел, что на него из толпы смотрит кто-то, очень пристальным взглядом-Что-то мне не по себе- подумал дракон и увёл взгляд в другую сторону, как не в чём не бывало. Дракон был труслив и всегда избегал косых взглядов.

0

24

-Cтиснительный?
-Эдоксиль, а ты не можешь принять человеческий вид? так бы было проще...-сказала я задумчиво
-ну ведь все драконы так делают...
не найдя знакомых приуныла,я повернулась к Стикс
-а ты сейчас куда?

0

25

-Ну...для консперации! Девушка заметила, что брат ее смотрит куда-то в другую сторону. Она посмотрела туда  куда и он и увидела дракона. *Хм...А почему он в своем настоящем облике? Им же нельзя появляться в городах в своих настоящих обличаях! Хм...Это очень, очень страно!* Тара перевела взгляд на брата. -Ну, что, пошли?

0

26

Nepovtorimaia я немогу этого сделать мне очень жаль- сказал дракон и опустил голову-Я должен лететь пока всем ещё увидимся, если что заходите вгости я живу недалеко от города в лесу. Рад гостям-и медлено взлетел к небу с очень кислым взглядом.

0

27

Парень вернул взгляд на Тару. Глаза его были уже нормальные. -А мне зачем? Пока мне этого не надо! Я же пока не иду никуда шпионить. Тут кто-то зашептался. Это были продавцы. -Ты слышала? - спросил мужчина. -Да, значит это правда?.. И война наступит? - быстро заговорила девушка своим тоненьким голосом. -Не знаю! Ну у них явно что-то не хорошее на уме! Надо сказать главе! Тут Луи резко повернулся и посмотрел на пару. Его взгляд как убивал. В нём как отображалась вся злость и ненависть! Девушка и мужчина прижались к стенке. -...  как дьявол! - Прокричала девушка и заплакав, уткнулась в плечо мужчины. Князь отвёл взгляд. Он подошёл к Таре, взял её за руку и быстро пошёл от прилавка. -Быстрей.. у нас уже проблемы! Взгляд его ещё был строгий. Что будет если они и правда доложат! Начнётся сбор старейшин? Парень попытался сделать более добродушную улыбку. -Эм.. куда мы там идём?

0

28

-Ну вообще-то я хотела вернуться в поместье! *Мда...Не хотела я этого делать, но...* -Элуард держись крепче! Тара взяла брата за руку и щелкнула пальцами. На площади, что-то вспыхнуло и девушки и парня уже не было.
====Поместье Монте

0

29

Смотрела улетающему дракону в след....
-бедный...надо будет к нему зайти как нибуть...
тут я услышала вопли какой-то девушки
-он на меня так посмотрел...я думала он остановит взглядом моё сердце!!!- кричала какая-то девушка,мыжчина пытался её утешить и постепенно ему это удалось.
Cоня кажется в итоге наступили на лапу, она недовольно начала вилять хвастом и скалится
-ну всё...тут нет ничего интересного...
послала мысленно картинку с серенью волчице  и мы двинулись из города

Проход » Куст сирени

Отредактировано Nepovtorimaia (2008-06-17 11:36:40)

0

30

Милинда уже долгое время сидела на камнях, окружающих фонтан и наблюдала за народом. Даже при том, что наступила ночь, люди не расходились. Только лишь перестали продавать некоторые. Хотя цветы, разные побрякушки и различные вкусности продавали. Ещё появились эльфы с инструментами, и на пол города было слышно их замечательную музыку. Громыхать всё же продолжало. Но дождя не было, да и как-то вроде и не должно было быть.
Милинда осмотрелась. Ум... сегодня какой-то особенный день! Думаю он не должен плохо закончится! Тут зажглись фонарики и осветили площадь. Стало намного веселее.
Девушка продолжала сидеть и наслаждаться музыкой, тут она почувствовала какую-то негативную энергию. Милинда обернулась. Хм.. что это? Что за странное чувство? Эфос спрыгнула с камней и прошлась по площади. Остальные продолжали веселиться же. Никто другой не чувствует?! Не понимаю! Девушка смотрела по сторонам. Тут к ней подбежали подруги:
-Милинда, ты что тут делаешь? Пойдём с нами!
-Да, сейчас! Одну минутку!
-Хорошо... Подруги улыбнулись и убежали дальше веселиться, а Милинда осталась осматривать всё дальше. Тут она заметила на земле кулон. Присев, девушка начала разглядывать его. Ум... где же я такие видела... да! Помню! Такие же провозили из Патрока! Странно... но я давно не видела их здесь! Удивительно! Ну что же... может кто-нибудь потерял... но он мне нравится! И улыбнувшись, она взяла кулон и убежала к подругам.
Тут в кустах кто-то зашевелился, а потом во тьме появилось два красных глаза. Это что-то недовольно пошипело и пропало. Но ничего такого никто не заметил!

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Город » Главная площадь