..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Проход » Каменные ворота


Каменные ворота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большие каменные ворота. По две стороны идёт длинный каменный забор. Ещё никто не смог найти его начала и конца! На камне сделано много разных рисунков. Один из них - это девушка, которая несёт кувшин с водой.  (на воротах) Если пройти за ворота.. там будет по началу небольшой лесок, а потом пред вами будет несколько дорог. Самое интересное.. все дороги различны. Одна покрыта зеленью и цветами (путь к городу эльфов и драконов), а другая в чёрном камне. И нет даже травинки рядом! (путь к городу демонов) Есть другая просто как заросшая тропа. Но уже если вступить на неё... веет тьмой и как идёшь по ней.. воздух становится прохладнее! (такое обычно бывает, когда идёшь к скалам, горам. - путь к Поместью Монте)

0

2

Деревня--------------------

Девушка дошла до прохода довольно быстро. Подгоняемая зовом приключений и адреналином в крови она через несколько часов оказалась уже здесь. Всё это время она не расставалась с мыслью: "А может  ну их, эти приключения. Мне и дома неплохо было." Но решение своё она не поменяла.
Идя по каменному корридору, она всматривалась в рисунки. Каменные изображения показывали прошлое города, людей, всего мира. Некоторые из рисунков пугали, некоторые приводили в отчаяние. А некотрые-заставляли смеяться. И везде были эти самеы надписи,. Лесли сразу поняла, что надписи на стенахз и мече принадлежат к одной расе, одному языку. Скорее всего эльфам.
Лесли остановилась около огромных каменных выорот. На верху стояли стражники, но им не было особого дела до девушки в плаще. Да и Лесли не стала обращать на них внимания. Она прошла через ворота и почувствовала лёгкий ветерок. Хотя листья и трава не двигались. Девушка улыбнулась и крепче сжала рукоять меча. Дорога к развилке лежала через небольшой лесок. Лесли почти бегом прошла этот лесок и оказалась около развилки дорог.
Ну вот. Мои приключения только начинаються. Я ушла из родных мест. Теперь осталось найти дракона.-Лесли вдруг засмеялась так громко, что птицы в лесу встрепенулись. Ей стало смешно от своих мыслей.
-Что я такое говорю то. Ни один дракон не станет дружить с маленькой девушкой, котораяч даже не умеет меч в руках держать. Но попытка не пытка. Я буду изучать повеление самых преукрасных существ на практике.
Девушщка беззаговорочно шагнула по заросшей травой тропинке, которая вела к городу эльфов и драконов.

-----------ушла. Город эльфйов и драконов

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Проход » Каменные ворота