..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Проход » Куст сирени


Куст сирени

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

И такие замечательные растения растут в Ланковите. Этот куст и является здесь проходом. Это можно сказать поляна. Она вся усажена кустами сирени. Несколько кустов растёт около скалы. Около одного куста в скале есть большая щель. Ветки сирени загораживают проход и щель не очень заметна. Говорят, что иногда это щель сходится и из города нельзя выйти! Но нет тех, кто это видел! Если пройти в это щель.. то там будет по началу небольшой туннель, а потом будет 4 прохода: У одного все стенки скалы чёрные и сам он как бы во тьме (путь к городу демонов). Другой проход тоже тёмный и здесь дует холодный ветерок (путь к Поместью Монте). У одного стены более светлые и даже чем-то покрыты так, что они немного поблёскивают (путь к Главному городу и деревни людей).

0

2

*как я люблю эти чудные цветы*понеся к себе одну ветвь и нюхая запах

0

3

Вспышка. Слышно, как ломаются ветки, шуршание, затем гулкий шлёп и громкое "ауч". Люцифер сел, потирая голову. Цилиндр валялся рядом.
Как и было привычно для парня уже (за многие годы научился), пришлось проходить защитный барьер над городом, но так как он был ещё не настолько сильным, всё равно довольно часто стучался об него кумполом. И сейчас не без этого, из-за спешки парень круто приложился головой об него. Плюс ещё от того же наспех, рано появился и шлёпнулся прямо на кустик. Ударился обо все ветки и в итоге шмякнулся на землю. Зато, так красиво падать умеет только Люцифер.
- Мда, мне сегодня явно везёт... - усмехнулся парень, отряхивая плащ и цилиндр. Благо, он этого не видел, но на самой пятой точке, которую он так благополучно отшиб, красовался репей, в волосах торчал тоже он, а так же травка, веточки и цветочки белой сирени (такой контраст с чёрными волосами!). Короче, стабильный набор для хорошего птичьего гнезда в и без того взъерошенных волосах парнишки. Держа в руке цилиндр, он огляделся. Лёгкий ветерок приятно ласкал лицо. А вокруг - красота, сирень.
- Удачно свалился, - в итоге заключил парень, потянулся, чтобы более менее успокоить и размять болевшие части тела, и что-то бархатно промурчал, зажмурившись как котёнок. - Прекрасный день, прекрасное утро... - да, не смотря на всё то, что произошло, Люц опять отличился оптимизмом и забил на все проблемы, наслаждаясь приятным запахом сирени, ветерком и репейником на заду...
Офф: Извиняюсь, не могу я без юмора =><=

0

4

Обернулась на шум,увидела как кто-то свалился.*интересно а что он тут делает,свиду не наш,но очень милый со своим цилиндр*

0

5

Взгляд парня упал в сторону, и его взору представилась девушка. Он заметил, что она за ним наблюдает. Люцифер сделал поклон. - Здравствуйте, мисс! Простите, что потревожил ваше спокойствие! - сказал Люц и посмотрел в глаза девушке. "Надеюсь, не настало ещё время, когда девушки будут кидаться на поимку беглых магов, как эти военные..." - подумал Люцифер и еле сдержал смех своим собственным мыслям. - Я ещё раз прошу прощения за то, что побеспокоил... - он немного отвёл взгляд, а затем снова посмотрел ей в глаза.

0

6

а разве вы меня побеспокоили?-спросила я.*но почему он смотрит на меня тем более в глаза.может что-то на лице?*

0

7

Парень задумался. - Возможно. Я мог помешать Вашему спокойствию, - протянул Люц, отводя взгляд и посмотрев на яркое лазурное небо. Жёлтые глаза заблестели на солнце. - Красиво здесь, да и утро приятное и тёплое выдалось, не правда ли? - спросил парень, откидывая назад чёлку и с удивлением обнаруживая в ней репей. "Вот те раз... обрастаю..." - рассмеялся мысленно парень своим мыслям, удивлённой мордашкой глядя на репейник, затем откидывая его в сторону и подняв глаза обратно, на небо.

0

8

Здесь безумно красиво!*интерсно кто он*а как вы сюда попали?-посмотрела ему в глаза.

Отредактировано Клео (2008-05-31 14:08:11)

0

9

- Да, природная красота безумна, прекрасней её нет и она сводит с ума всех и каждого, ведь красота - это бесконечность, выраженная в незаконченной форме... она совершенствуется, она не предельна, но ей всё же нет равных, мм... - парень говорил как истинный художник, ибо сам он во всех видах искусства разбирался. Люц зажмурился от яркого солнца. Затем заметил на себе взгляд девушки и тоже посмотрел ей в глаза. - Переместился, как же ещё... - сказал парень, вынимая из головы очередную веточку. Чёрт, сколько же их там... "Я уже приличное гнездо..." - подумал парень, продолжая смотреть в глаза девушке.

0

10

отвела взгляд на небо-Вы наверно занимаетесь каким-нибудь искусством?Так описывать красоту может только истенный художник.-присела на траву,чтобы лучше смотреть на небо или делать вид что смотрю на небо.

0

11

- Спасибо за комплимент, мисс... - парень сделал поклон. - Что ж, я не профессионал, но увлечение такое есть, Вы правы... - как хотелось Люциферу улыбнуться. Но как всегда - не мог. Он одел на голову цилиндр, а тот скосился больше обычного, из-за того, что на нос с волос упала ветка белой сирени. Парень убрал её и положил на землю. Затем отломил ещё одну, лиловую веточку, подошёл к девушке и поставил ей в волосы. - Это Вам от меня подарок, - сказал он, прикрывая жёлтые глаза цилиндром. После чего сел неподалёку. - Вы не будете против, если я здесь немного отдохну? Тем более, я считаю Вас довольно приятной компанией для приятной беседы! - промурчал парень, поправляя вновь сползающую набок "шляпу".

0

12

поправила цветок в волосах и села рядом с молодым человеком-Я не против ,мне всегда приятна приятная компания!Но прежде чем начать нашу беседу я хочу узнать имя моего собеседника!

0

13

Что-то кольнуло. Парень привстал и увидел ещё один репей. Теперь там, на плаще, их стало в два раза больше. Отодрав немного, он услышал вопрос. - Моё имя Люцифер, - сказал парень, повернув голову в сторону девушки. Затем сел обратно, сорвал травинку, больше напоминающую пшеницу, и попробовал на вкус. Оглядевшись, он снова остановил взгляд на девушке. - А как же зовут Вас, миледи? - парень улыбнулся глазами, слегка прищурившись. Давно он не вёл настолько долгую беседу.

0

14

меня Клео.Приятно познакомиться.-*давно не знакомилась не с кем до того случая*-и о чём же вы хотите поболтать,просто я не знаю что может интересовать такого замечательного человека?

0

15

- Очень приятно познакомиться, мисс Клео... - сказал парень, вынул травинку и поцеловал девушке руку. Следующие слова заставили Люца немного засмущаться. - Вы мне льстите, миледи... я не столь замечателен, как Вы о том считаете, - задумался парень. - Скажите, откуда Вы родом? И чем промышляете? - он положил травинку обратно в рот и посмотрел на лепесток цветочка сирени, что упал на его нос.

0

16

от неожиданного поцелуя в руку ахнула.-Я старейшина города драконов и эльфов.Громко сказанно,но по-другому я не могу сказать Вам.А Вы не здешний.Откуда Вы?

0

17

- Что ж, я... - Люц только начал фразу, как до него медленно дошло, кто перед ним сидит. "Всё, узнай, кто я, она тоже начнёт ловить меня... забьют тревогу, и мне вообще будет некуда деваться. Что же мне делать... скажу правду - убьют. Скажу неправду... самому будет тошно. Что же мне делать... так, сейчас надо спрятать все ненужные части лица... ох, мама, роди меня обратно, и нормальным, пожалуйста..." - при упоминании о матери, парень в мыслях поморщился. - Я из... Главного Города. Путешествую потихоньку, не сидится мне на месте, знаете ли... - бархатно промурлыкал парень, тщетно стараясь скрыть жёлтые глазоньки. Как же он ненавидел врать...

0

18

да я уже видела,как Вам на месте не сидиться-усмехнулась я-Что-то мне подсказывает что где-то вы врете.*всё-таки есть такое чувство что он врет,эх моя интуиция вечно находитт изъян в людях,которые мне симпотичны*

Отредактировано Клео (2008-05-31 17:34:02)

0

19

- Да, такой вот я, не усидчивый, мм... - следующая фраза повергла в шок. От такого утверждения лицо парня исказило искреннее удивление. Такое, что цилиндр съехал на глаза. - Простите, но нигде я не вру, да... - сказал Люц, поправляя шляпу так, чтобы глаз всё таки не видно было. - К сожалению, природа не наградила даром врать уметь, да и очень сильно не люблю я это дело... - сказал он, начиная рассматривать траву в расстоянии между ним и девушкой.

0

20

ну ладно,если не врёте,то продолжим нашу беседу-*интересно ,почему он прикрывает цилиндром глаза?*-Как Вы относитесь ,например, к людям ,для которых бои привыше всего?*сейчас он подумает что я говорю про себя*

0

21

Люц прикусил губу, но глаза поднимать не стал. Благо, внизу ползла Божья Коровка, и он за ней наблюдал. - Я не люблю таких людей. Бой - этой гадкое и унизительное занятие на мой вкус. Простите меня за такое мнение. Просто, насколько вы помните, недавно шла война, в которой многие рассы потеряли значительный ущерб. А на многие рассы, как не сторонников ни тех, ни других сторон просто вырубали нещадно. Приведу пример, всю рассу магов погубили до единого, я проверял, поверьте. Обошёл все города, но так и не нашёл после этого страшного побоища ни единого, хотя при моих способностях это возможно. Никого не оставили в живых. На моих глазах зверски убивали, и уж поверьте мне, зрелище не из приятных, - все события всплыли в голове парня. Как он остался единственным в роде, как он искал хотя бы кого-то, но убили всех. Всех поголовно. Приходилось смириться, и жить одному в своём роде, скрываясь, но жить. - Я ещё раз извиняюсь за подобное...

0

22

Бои эт плохо,но сражаться нужно не только ради славы,а,в первую очередь,ради того что защитить тех кто нуждаеться в защите и ради своих любимых людей.-глубоко вздохнула и продолжала-Хоть я и закончила школу для воинов,но мне не хочеьтся воивать,кого-то убивать,для меня сейчас это низко,я хочу восстановить этот город,ради тех кто пал в той войне.Я слышала о рассе магов,Вы что-нибудь знаете о них,просто когда пытаюсь спросить о этой рассе то все переводят тему,единственное что я могу найти информацию о них это в книгах,которые находяться в моей комнате?

0

23

- Да, согласен с Вами предельно, но убивать ради этого других людей, тех, у кого есть свои любимые и родные люди... - его и без слов можно было понять. - Да, мисс, я много знаю об этой рассе. Для всех она стала врагами лишь потому, что не участвовала в войне и не желала помогать в уничтожении одного или другого. - Люц вздохнул и тут... цилиндр предательски съехал вниз и взору девушки представились по-необычному, не свойственные никому ярко-жёлтые глаза парня. Он замер в ожидании. Убьёт? Вырубит в бессознание? Отдаст страже?.. Сердце заколотилось с бешенной скоростью...

0

24

цилиндр съехал и я увидела жёлтые глаза-и всё-таки ты мне соврал...-и поцеловала Lucifer.Потом опомнилась и отстранилась-Простите наверно для Вас это странно.

Отредактировано Клео (2008-05-31 18:08:14)

0

25

От поцелуя щёки загорелись ярким румянцем. Он уткнулся в колени головой, ожидая своей участи. - Да, я соврал, мисс. Простите меня за это. Если Вам будет угодно, можете отдать меня страже. По-моему, любой город с радостью растерзает меня на главной площади. - усмехнулся он. Теперь уже можно было не бояться. Он поднял голову и улыбнулся ей, грустно улыбнулся. Взгляду Старейшины представились клычки парня, потому со своим стилем и цветом волос и глаз он казался похожим на котёнка, но этого "котёнка" любая стража бы восприняла как золотую жилу, и за вознаграждение отдала бы или старейшинам, или князю Монте. И сейчас ему было некуда деваться - если бы его попытались схватить, он бы сделал то, что иногда пригождалось...

0

26

А зачем мне это делать?я понимаю почему Ваш род не принял участие в войне,я бы гордилась ,если бы мой род не убил и не предал.-легла на травку и закрыла глаза*зачем я это сделала?зачем я его поцеловала?зачем?*

Отредактировано Клео (2008-05-31 18:21:08)

0

27

- Не знаю, мисс... ведь я попал сюда, убегая от стражи... - сказал Люцифер, провожая взглядом тишину, подгоняемую ветром. - Вы, мисс, молодая старейшина, как бы пародоксально эта фраза не звучала, а те, кто был ранее, с радостью бы меня сейчас добили, просто, чтобы было, - усмехнулся он. - Как это делали ранее. На моих глазах убивали, и убивали много, просто ни за что. Нас гоняли по миру, заставляя забиваться в щели. Я остался последним. Граф Монте и предыдущий, как я понял, старейшина вашего города убили моих родителей, сожгли на костре. нет, я считаю Вас другой, мисс Клео. Вы прекрасный человек, сейчас таких людей осталось очень мало на нашей земле, - парень говорил тихо, почти шёпотом, своим мурлычущим голосом. На лице всё ещё пылал сильный румянец. Он не понимал, за какие заслуги достался ему этот поцелуй.

0

28

давайте перейдем на другую тему,зачем воротить прошлое-немного смущена словами и поступком.

Отредактировано Клео (2008-05-31 18:48:58)

0

29

- Я согласен... простите за эти слова. Просто я по-нормальному давно не разговаривал с людьми, - парень повернул голову, и улыбнулся Клео. Он понял, что рядом с этим человеком он может не опасаться поимки... затем, он немного смущённо, всё так же тихо спросил: - Скажите, а за что Вы подарили мне этот поцелуй?.. - детское любопытство пробрало парня и он заглянул в глаза девушки...

0

30

от неожиданности чуть не поперхнулась-Знаете я и сама не знаю!Я дала свободу чувствам,наверно.-смущено прошептала.*и правда за что я его поцеловала?*

Отредактировано Клео (2008-05-31 18:45:26)

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Проход » Куст сирени