..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Проход » Куст сирени


Куст сирени

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- Просто... меня ни разу в жизни не целовали, и вообще не трогали... как и я, в общем-то... - сказал парень, с улыбкой почесав затылок. - И, честно сказать, я сильно смущаюсь любым действиям подобного рода!.. - рассмеялся парень. Действительно, из Люца извращенец и пошляк, как из слона балерина. Да и, у слона балериной получится быть лучше, чем у Люца попытаться сделать пошлость. - А не хотите ли чаю? - спросил парень, рукой нашарив цилиндр и одев его обратно. Он встал с травы, не обращая внимания на злосчастный репей, и галантно подал девушке руку, чтобы помочь ей встать. - В любом случае, не сидите на траве, простудитесь...

0

32

спасибо-давая свою руку Lucifer-а куда мы пойдем?

0

33

Люцифер улыбнулся. - Если мисс не будет против, я покажу ей свой дом! - сказал парень. Наконец-то, наконец-то он не один! Как давно он мечтал просто посидеть на маленькой кухоньке своего дома и выпить с кем-то горячего чаю с печенюшками собственного приготовления... он отпустил руку девушки, и всё таки удосужился снять с пятой точки репейник. " Вот прицепился..." - подумал парень, выкидывая злосчастное растение обратно в кусты. - Ну так что Вы решили?

Офф: Мм, пожалуйста, не зови меня по-английски, у мяф нормальная транскрипция имени Люцифер со всеми склонениями по падежам, да) А так же Люц сокращение, а дальше по вашей фантазии называть можете, только не по-английски, прошу =^ ^=

0

34

Я не против,показывайте!-засмеялась ,когда Люц снял с 5 точки репейник.*как же я давно не к кому не ходила в гости*

0

35

- Ну что ж... - парень взял руку девушки. - Только не отпускайте... - сказал он, поправляя цилиндр и осмотрев всё вокруг, дабы ничего не оставить здесь. "Так и знал..." - подумал, чертыхнувшись про себя, парень, подбирая с земли свою складную тросточку. Точнее, сейчас это выглядело предметом маленьким, всего в десять сантиметров, с металлическим наконечником снизу и шариком из металла сверху. - А теперь можно идти... - покрепче взял руку Клео.
Вспышка.
На поляне было пусто. Люц вместе с девушкой переместились.
------> Угадайте, куда? =^ ^= ---->

0

36

пришла на небольшую поляну и осмотрелась
-отдохну тут, а потом может и  выберу наконец путь...
Обиженная сони плилась позади, иногда немного рыча. Я села  прямо посреди поляны, запрокинула голову к верху и стала жмурясь смотреть на солнце, Соня всё ещё недовольная и оскорблённая пошла обнюхивать куст сирени

0

37

Проход---------------

Девушка к позднему вечеру добралась до города эльфов. Она немного устала, так как всю дорогу не останавливалась и шла довольно быстро. Погодка была тёплая, но ближе к вечеру она успокоилась. Немного похолодало.
Лесли ещё из далека увидела волшебный город.
Какая красота! Надо было раньше побывать здесь. Здесь и запах такой свежий.-заключила Лесли.-И где же этот проход?
Девушка подходила всё ближе и наконец увидела то, что хотела. Но сама удивилась. Вместо каменных стен она увидела прекрасные кусты сирени.
-Хммм...Мило. Очень мило.-произнесла Лесли и подошла к кустам. Она почувствовала странную магическую ауру. Но останавливаться не стала и вошла на территоррию драконов и эльфов.Девушка довольно расслабилась и уже хотела идти дальше, но увидела молодую незнакомку со светлыми длинными волосами. Рядом с ней находилась волчица. Лесли подошла немного ближе, слегка наклонилась и спокойно спросила:
-Вам нужна помощь?

0

38

Я услышала шуршание в кустах сирени и через несколько мгновений ко мне подошла молодая девушка
-Да вроде бы нет...- ответила я так и не посмотрев на спросившую
Зато Соня отреагировала вполне обычно для неё, просто убежада в тот куст сирени, волчица немного побаивалась людей.
-какие огут быть проблемы у эльфа сидящего на поляни и смотрящего на солнышко...?- подумала я
- а вам что она нужна?- спросила я наконец посмотрев на девушку

0

39

Лесли приложила руку ко лбу козырьком и посмотрела на солнце. Диск приближался к горизонту. Услышав ответ Nepovtorimaia, девушка улыбнулась и буквально сразу завела новую тему.
-Я из Нонсо. Моё имя Лесли. Я путешествую и ищу кое-кого.-Лесли сказала это слегка тайно.
Увидев приближающююся волчицу, Лесли положила руку на рукоять меча. Это был скорее отвлекающий манёвр. Лесли посмотрела на Соню, но тут же поняла, что красивая волчица не причинит вреда. Лесли убрала руку от меча.
Дурында! Надо вести себя более вежливо с незнакомыми. Тем более я одна в незнакомом мне городе. Ещё нехватало драк на мю головушку.-мысленно укоряла себя деушка.-Вот я глупая! Конечно эта мисс не скажет своё мя мне. Да и зачем. Я бы не стала. Я бы вообще такую нахалку как я не стала бы слушать. Дурында.
Лесли услышала вопрос незнакомки. Немного подумав, девушка дала ответ.
-Это выглядит странным, но я ищё драконов. Вы не видели представителей этой прекрасной расы. Я понимаю, что это глупо, но у меня есть свои причины для этого...-прямо ответила Лесли. И по детски стала хлопать ресницами и ждать ответ. Она понимала, что встретить на улице дракона и поболтать с нис это невозморжно, но надежда умирает последней.

0

40

девушка казалась чуть младше меня, если так можно сказать сравнивая эльфа и человека.
-Меня зовут Неповторимая, как бы самолюбиво это не звучало- улыбнулась я- Ну ты правельно сделала что пришла в город драконов и эльфов, где же ещё могут жить драконы как не тут...
взяла в руки новую лютню и стала дёргать, а затем настраивать струны
-Недавно тут был очень интересный экземплярчик, его очень сложно не заметить, но сейчас он кажется не в городе, но уверена на площади сейчас много драконов в человеческом облике...

0

41

Девушка обрадовалась, что всё же не зря пришла в такую даль.
-Ура! Я кажеться смогу найти дракона... Может это даже Эдоксиль...-тут вдруг Лесли закрыла глаза и лицо её стало мрачнее тучи.Где же ты мой брат? Давно мы не виделись. Я даже забыла твой облик и голос. Мой брат. Родители были очень жестоки к тебе. Я им это не прощу. Где же ты?
На глазах у молодой девушки появились капельки слезинок, которые переливались в ярких лучах солнца. Но Лесли смогла смириться с мыслью, что больше не увидит своего родного брата.
Лесли с благодарностью посмотрела на молодую эльфийку и сказала:
Спасибо большое! Я обязательно схожу на площадь, но потом. Мне бы всё таки хотелось найти того дракона. Не редко встретишь такое редкое создание. Ещё раз спасибо!
Лесли улыбнулась напоследок. Девушка повернулась обратно и направилась из прекрасного города. Лесли былда рада выстречи с новой знакомой.
-Надеюсь ещё встретимся! Мне пора идти! Удачи Вам!-повернувшись попрощалась девушка.
В голове у юной пацанки крутились разнообразные мысли. Всё внутри неё ликовало. Но она не забыла зачем пришла в этот чудесный город. Травы. В книгсах было написано, что самые лучшие травы растут на территории свободных эльфийских земель. Лесли по дороге из города нашла всё что ей нужно, кроме Омулиса-редких почек. Без него невозможно составить зелье заживления ран. Очень хорошее зелье, которое обязательно помогает.
-Надо будет обязательно вернуться и получше поговорить с Неповторимой. Она понравилась мне. Милая девушка. А самое главное она добрая!-заключила для себя Лесли.

-------------ушла

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Проход » Куст сирени