..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Проход » Подземелье


Подземелье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом месте небо всегда чёрное. Подземелье находится недалеко от города. Перед входом в подземелье есть два факела. Свет от огня и темнота играют друг с другом.. кажется, что где-то что-то шевелится. И как-то сразу хочется побыстрее отсюда уйти. Увы.. это такой проход. А что вы ждали от демонов??! И вот ты открываешь двери и видишь лестницу. И где-то там.. внизу мелькает свет от ещё одного факела. После спускания вниз надо немного пройти. Потом узкий проход переходит в большое помещение. Это большой зал. Сделан почти весь из красного камня. Ходят слухи, что тут жил сам правитель Ада. В конце зала есть 4 двери. Одна вся такая расписная. Больше в светлых тонах (путь к городу эльфов и драконов). Рядом с ней белая дверь. Различными дорогими камнями на ней сделана картинка: замок, а над ним корона. (путь к Главному городу и деревни людей) Ещё одна вся чёрная и на ней нарисован красный дракон. Иногда свет от огня факела падает так, что кажется, что дракон двигается. (путь к Поместью Монте)

0

2

Проход------------------------

Ещё задолго до прихода в гороод, Лесли поняла, что за весь вечер ужасно проголодалась. В животе бурлило так, что было слышно на улице.
-Вот блин голодайка! Ещё дня не прошло, а она уже голодная! Как не стыдно. И где же мне сейчас найти...-но не успела она договорить, как остановилась и открыла рот от удивления.
Это был город демонов. Представ всей своей устрашающей красотой, перед привыкшей к изнеженности молодой девушки. Лесли сглотнула и двинулась к воротам города.
-А тут красиво, хе-хе.-Лесли попыталась себя расмешить, но не удалось.-Может ну их, этих драконов. Мне сейчас главное поесть. Я бы сама съела жареного дракончика.
Девушка остановилась и схватилась за живот.
-Ааааа! Мне нужно поесть или я умру. Где тут столловая?!-проворчала Лесли и вошла в яркую, цветочную дверь. Когда она открыла её, то сразу почувствовала едкий запах и некий туман. Глаза начали слезиться, но через несколько минут привыкли к такой атмосфере.
-Надо написать маме с папой открытку где я была. И прислать одну вторую бутылочку с запахом. Апхчи!-чихнула девушка.
Лесли потёрла нос и прошла по мало освещённому корридору, куоторый вёл в сам город. По дороге она встретила тройку других демонов. Ей повезло, что они были слишком заняты и не стали обращать внимания на бубнящую, легкоодетую девочку. Лес открыла ворота и почти ввалилась в город. Но тут пахло намного лучше и быфло более ярко. И было полным полно свежего воздуха. По улицам ходили жители. Всё было как в человеческом городе, но. Это были не люди и постройки были совершенно другие. Лесли закуталась в плащ и покрепче сжала рукоять своего меча.
-Давай дружок, приноси мне удачу. Она мне сейчас нужна.

-------------------куда-то в неизвестном направлении

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Проход » Подземелье