..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Флуд » Аниме


Аниме

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обсуждаем, даем ссылки и говорим: кто какое аниме смотрел, может мангк читал!^__^

0

2

На смотрите:
http://content.video.mail.ru/mail/kakashikacz/109/i-110.jpg(Если нажать,то будет ролик...XD... :rofl: )

0

3

http://i024.radikal.ru/0804/e6/dc7fce27b1da.jpg

0

4

В Мейфу, стране мертвых, существует организация, которая судит умерших за их поступки при жизни. Десятый Королевский Департамент помогает этой организации, собирая потерянные души. Тех, кто в нем работает, называют Шинигами (шинигами в переводе с японского «Бог Смерти»). Совершите путешествие в мрачный и чарующий мир мертвых, затягивающий в себя с той самой минуты, как распахиваются его двери…
http://i016.radikal.ru/0804/ac/277a1b4bec40.jpg
Tsuzuki Asato
Цудзуки - Shinigami ("Бог Смерти"), работает во 2-ой секции Японии. Он редкостный раздолбай и сладкоежка (только посмотрите, как искрятся его глаза, когда он видит кондитерскую!). Цудзуки выглядит 26-летним, хотя он был рожден в 1900 году. Практически ничего не известно о его жизни до того как он умер, кроме того что у него была старшая сестра, которая учила его танцевать и готовить и что он провёл несколько лет в психиатрической больнице, находясь на грани безумия. Невзирая на его дурашливость, он - один из наиболее мощных Shinigami. Он может вызвать 12 магических воинов-животных себе на подмогу, включая женщину-феникса Suzaku, белого тигра Byakko, и синего дракона Seiryuu. Трепетное отношение к Хисоке наводит на размышления о том, что тот дорог ему не только как партнер.
Kurosaki Hisoka
Хисока - также Shinigami, партнер Цудзуки, работающий во 2-ой секции. Он умер в возрасте 16-и лет, и смерть его была ужасной: дело в том, что Хисока увидел, как Мураки совершает убийство. Но тот схватил мальчика и, перед тем как убить, изнасиловал его. Хисока стал Богом Смерти, потому что хотел найти человека, виновного в его смерти. Парень он замкнутый и непробиваемый, быстро впадает в ярость и мало улыбается. Кажется, Хисоке нравится быть с Цудзуки - ему приятна его компания и забота о нем, как о друге и партнере.
Tatsumi Seiichiro
Тацуми - секретарь Коное, руководителя отдела в котором работают все Shinigami. Он обычно работает как Shinigami, так как имеет власть над Тенями, и однажды даже был партнером Цудзуки. У Тацуми холодная и строгая манера держаться, он кажется отдаленным, погруженным в себя. Его поведение меняется только по отношению к Цудзуки и, несмотря на некоторые проблемы между ними, он очень о том заботится.
Watari Yutaka
Ватари - Shinigami в 6-ой секции, а также общий доктор для всех Shinigami. (Несмотря на тот факт, что они мертвы). 6-ая секция довольно спокойна, так что Ватари проводит времени, помогая Цудзуки и Хисока; он и Цудзуки - большие друзья. Он бодр, забавен и везде появляется со своей ручной совой по кличке 003; также обладает силой, позволяющей давать жизнь неодушевлённым предметам и рисункам. Ватари - ученый-неудачник, пытается изобрести микстуру, с помощью которой можно будет изменить свой пол, "чтобы лучше понять женщин!"
Muraki Kazutaka
Мураки - типичный "плохой-извращенный-парень". Официально, он - доктор, работающий в токийской больнице, но в то же время он психопат-убийца с вампирическими способностями иссушать жизненную энергию людей. Плюс, один из его глаз механический! Он сильно хочет получить силу Цудзуки и поэтому постоянно убивает людей, для того, чтобы он явился и расследовал их.
Gushoshin
Гу-сё-син, пернатые боги, братья-близнецы. Они отвечают за все файлы о живых и мертвых людях, и поэтому очень полезны для Shinigami. Иногда один или другой отправляется с Shinigami, чтобы помочь им в исследованиях.

0

5

http://i047.radikal.ru/0804/e8/ba91a772caa8.jpg

Семь старших школ враждуют меж собою, и повелось так с незапамятных времен, что школьники друг другу морды бьют, ведомые кристаллами, в которых заключены великих воинов души... ударение на первом слоге портит весь размер. Хм. В общем, души великих воинов периода феодальной раздробленности. И вот в одно из этих учебных заведений прибывает новенькая – большая любительница и умелица подраться, в остальном слегка туповатая, зато без лишних комплексов. (Коротенькое платьице – лучшая форма одежды для выполнения ударов ногами!). И, главное – наследница духа вождя, некогда железной рукой объединившего все семь королевств. Теперь, согласно Пророчеству, ей предстоит аналогичным образом объединить семь школ. А противостоят ей персонажи один колоритней другого – чего стоит хотя бы воительница в фартучке служанки и с повязкой на глазу...

0

6

После шестнадцатилетнего отсутствия Камуи возвращается в Токио. Этот молодой человек, обладающий непостижимой силой, хотел одного – защитить своих близких друзей: Котори и Фуму. Но судьба распорядилась иначе. На долю Камуи выпадает нелегкая участь – спасителя мира. Он узнает о существовании Драконов Земли и Драконов Неба. Первые хотят уничтожить мир и на его обломках построить новый. А вторые же противостоят им. Камуи должен выбрать одну из сторон, за которую будет сражаться. Однако все решает случай. Пока главный герой убегает от своей судьбы – Фума переходит на сторону Драконов Земли и у Камуи нет иного выбора, как противостоять другу детства…
http://i044.radikal.ru/0804/ca/d1efa4447334.jpg

0

7

http://i006.radikal.ru/0804/44/ec5c8fc74e57.jpg

Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания… Землю атакуют «Ангелы», загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное орудие на планете, способное им противостоять – роботы из серии «Евангелион», созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью «синхронизировать» себя с роботом и управлять «Евангелионом» как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио – 3, штаб-квартире организации «NERV», возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей – пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих «Ангелов»…

0

8

Кота (Kouta) после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором родился и вырос, для учёбы в колледже, и его подруга детства Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, устроила парню жильё в небольшой гостинице, пустующей в межсезонье, на условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды к ним навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение. Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают быстрыми, как свет, многометровыми невидимыми руками (векторами), имеющими исполинскую силу, а также парапсихологическими способностями, которыми в состоянии остановить летящую пулю. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной, но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к репродукции, осуществляющейся передачей генов с помощью векторов. При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Правда, после этого у неё выявился странный феномен - раздвоение личности, когда умнейшее дьявольское отродье Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...

http://i023.radikal.ru/0804/75/8673b06ebf3d.jpg

http://i005.radikal.ru/0804/00/ae19bca5d7d2.jpg

0

9

I том.
Оказавшись в Токио, будущий студент Хидеки Мотосува находит брошенного "персокома". Удивительные андроиды "персокомы", созданные по образу и подобию человека, призваны быть лучшими друзьями и советчиками людей, но очаровательная находка Хидеки произносит только звук "чии" и даже Хироми, всезнающий друг Хидеки, не может понять, что с ней не так.
Знаменитый эксперт по "персокомам" рассказывает Хидеки о "чобитах" – легендарных "персокомах", наделенных волей и разумом. Заинтригованный Хидеки и рад бы разгадать тайну своей новой электронной подруги, которую он так и назвал – Чии, но сейчас ему не до этого – он совсем запустил учебу на подготовительных курсах, а дружба с прелестной и забавной школьницей Юми как назло не дает ему сосредоточиться…
II том.
С каждым днём Чии всё больше узнаёт об окружающем мире. Оказывается, в этом очаровательном персокоме кроются удивительные способности и великое любопытство! А Хидеки совсем не хватает времени и денег. Чии поможет своему лучшему другу! Но подыскать ей работу и заодно уберечь наивное создание от неприятностей будет очень непросто…
На дворе весна и скоро романтик Хидеки отправится на первое свидание с Юми. Неужели это любовь? И это не единственная загадка для Хидеки. Всезнающий Минору показывает ему загадочную фотографию: спящий персоком опутан проводами, на нём – надпись "Чобиты" и он так похож на Чии!
Неужели Чии – один из легендарных андроидов, наделенных собственной волей и разумом? Какие тайны скрывает её дремлющее сознание? Столько вопросов и ни одного ответа для бедного Хидеки!
III том.
Хидеки решает взяться за учёбу, но летняя жара окончательно расплавила ему мозги. Вместе со своими приятелями и очаровательной учительницей с курсов Хидеки отправляется к морю. Впереди его ждут неожиданные открытия и головокружительные приключения! Оказывается, у его лучшего друга есть тайный роман…
Хидеки ждёт неприятный сюрприз - у него пропадает бумажник. Пустой желудок и сплошные неудачи накануне экзаменов приводят его в отчаяние. Чии решает помочь своему другу. Для персокома, который только учится жить, это будет нешуточное испытание! Тем временем, выясняется, что кое-кто знает о Чии гораздо больше, чем говорит. Хидеки не подозревает, что за его уникальным персокомом давно охотятся, и теперь Чии грозит реальная опасность. Однажды вечером Чии бесследно исчезает…
IV том.
Поиски пропавшей Чии становятся захватывающим приключением не только для Хидеки, но и для всех его друзей. Кто хочет заполучить этот уникальный персоком в свои руки? Им суждено теряться в догадках до тех пор, пока неожиданная подсказка не приведёт их к логову ловкого и опасного конкурента…
Пытаясь разгадать тайны Чии, Хидеки узнаёт, что в жизни его близких друзей были невероятные, волнующие истории, связанные с персокомами. Он понимает, как легко влюбиться в такое удивительное создание, тем более что теперь Чии волнуют совсем "человеческие" вопросы… Скоро шокирующее признание раскроет Хидеки многие секреты его неповторимого персокома, и подтвердятся его самые смелые подозрения - Чии уникальна, сильна и, может быть, даже опасна, ведь от неё зависит судьба всех персокомов на Земле…

http://i007.radikal.ru/0804/7f/339ff15f0545.jpg

0

10

Верданди, богине исполняющей желания паренька Кейчи, совсем неплохо жилось на Земле: её Сестры всегда неподалеку, она и Кейчи работают над новым картом... хотя, возможно, она и начинала задумываться об их будущих отношениях.
Но происходит череда странных событий, перевернувших всё с ног на голову - вечная печать, которая была закрыта на луне, похищена, в автоклуб вступает незнакомая черноволосая девушка... А саму Верданди начинает преследовать голос из её прошлого - её учителя и наставника Селестина.
Не имея возможности связаться с Небесами три Богини должны сами противостоять угрозе, но вслед за этим Верданди теряет свою память.
И вот, несмотря на угрозу разрушения мира, решается извечный вопрос: могут ли Богиня и смертный человек быть вместе.
http://i023.radikal.ru/0804/da/69176e90cb3a.jpg

0

11

http://i002.radikal.ru/0804/f5/d9925694f9ef.jpg

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Флуд » Аниме