..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анки » Мм... что-то без чего-то, но явно моё, муррр))


Мм... что-то без чего-то, но явно моё, муррр))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя, прозвище (или ваше сокращенное имя), Фамилия
Люцифер Акума, что значит одно и то же, Сатана. Имя мать дала из-за ярких жёлтых глаз, и (не подумайте ничего!) заострённых клычков, которые, если он что-то задумал показываются, и парень выглядит немного комично.
2 Возраст
Ну…мяф смущается…ладно, мне 19…*поправил сползший на бок цилиндр*
3 Внешность (моно и с картинкой)))
Парень в готическом стиле, с яркими, необычно отливающими жёлтыми глазами, высокий, ростом 183 см, весом 72 кг. Носит чёрный, доходящий до колен плащ, и обязательная деталь – чёрный как смоль, под цвет волос специально подбирал, цилиндр, вечно сползающий то на бок, то на глаза. В руке порой носит раздвижную трость, иногда лежит за пазухой. Так же, как и весь род магов имеет отличительную черту - кошачьи уши, которые скрывает цилиндром и жутко разломаченым шухером на голове, и хвост, который старательно прячет под плащом или посредством магии. В общем, что я тут идиот расписываюсь, смотрите на меня такого сами. Только глаза не сломайте.
http://i045.radikal.ru/0801/41/52d1c6a67d3et.jpg
http://i042.radikal.ru/0805/81/724e7862508bt.jpg
4 Характер
Жутко переменчивый. Порой, его ледяное спокойствие поражает, а порой можно только недоумевать его оптимизму. Любит подшучивать иногда. Одно можно сказать точно - парень загадочный, и на расспросы может ответить, встав в свою фирменную позу «Это секрет!». Иногда при состоянии задумчивости или некой весёлости может выдать вам такой диагноз или словосочетание, такое что не сразу выговоришь. Даже чаще такая беззаботность этого паренька. Но приступы позитива случаются когда как. А так можно описать Люцифера, не смотря на его имя, одним словом – джентльмен.
5 БИО
Детство Люци прошло в бегах. Мать с отцом - профессиональные ведьма и колдун - были в бегах. Но сына любили сильно. Сверстники, с которыми пересекался Люцифер, боялись его и считали психом. Но парню было наплевательски. После, родителей ловят, и на глазах его, сжигают на костре. Чёртова война. Родителей поймали старейшина города Эльфов и граф Монте. Единственное что мать прокричала ему, он знал, что именно ему, на языке, что мать изобрела специально для их семьи, он запомнил на всю жизнь. Изучав записи матери и отца, обучился профессиональной магии и даже, как пояснял отец, алхимии, вплоть до перемещения и невидимости, начал свою жизнь. От матери с отцом досталась способность редчайшая, единичная в наше время – перемещение во времени. Иногда, пригождалась, ибо пытались ловить. Подвергаясь гонениям, Люцифер появлялся и пропадал в разных местностях. Часто его замечали за барными стойками в заведениях азартных игр, где он и зарабатывал, честно выигрывал, а проигрывал - ну значит не судьба! Пьёт он мало, может только иногда глотнуть немного ликёра(любимый напиток),на большее не идёт, трезвый ум нужен всегда.
6 Раса/должность
Раса: Маг, ну колдун по вашему, ведьмак, как мяф только не называли! *фыркнул*
Должность: Странствующий кретин маг, помогает другим сородичам нечистым…а дальше…ЭТО СЕКРЕТ!)))
7 Способности (не больше пяти)
1) Перемещение с мест на место, 2) Перемещение во времени, 3) Магия, 4) Алхимия, 5) Невидимость
8 Животные/домочадцы
Нету никого...
9 Оружие или все то что носите с собой
Трость с металлическим наконечником, в кармане приличный запас игл с ядом. Не оружие, но хорошая увёртливость.
10 Статус
=Ветер в голове попутным не бываеТ=
11 Как нашли?
А как надо?
12 Ключ
Многолетняя война.
13 Как часто будете появляться на форуме?
А как надо? Сильно?
14 Связь (желательно не в ЛС)
В морду сковородкой, и резным топориком с красной ленточкой, а так же пинками под зад и толчками в спину, плюс гвоздями в фаланги пальцев, а так же тросточкой в мордашку, вот вам и связь с милым наивным Люцом, муррр =^ ^=
15 Пробный пост (не обязательно)
Люцифер оглядел сидевших рядом людей. Затем, поправил сползающий на глаза цилиндр. Компания серьёзная, и играют профессионально. Затем, взгляд его упал на свои карты. Не дурно. И вот, выкладывают карты...
- Фулл Хаус, - спокойно сказал Люц. Удивлённые вздохи пронеслись за карточным столом. Парень, собственно, и сам был удивлён. Сегодняшний вечер принёс ему крупную сумму.
- Молодец, парень, так держать! – похлопал его по спине добродушный старый игрок.
- Благодарю, мистер, - ответил Люцифер, сделав благодарный поклон, сняв цилиндр с головы и одев его обратно. Затем, он встал.
- Господа, прошу меня извинить, - сказал парень играющим – Я удаляюсь. Удачной игры!
С этими словами, Люц вышел из таверны.
Холодный морозный воздух сразу полетел в лицо парня. Лёгкие снежинки падали на нос и таяли, а дыхание превращалось в небольшой пар. Оглядевшись по сторонам, он понял, что на пустынной улице в такой поздний час никого не будет. И в свете фонарей, возникла ещё одна вспышка. Парень пропал, исчезнув куда-то в другое место.

Отредактировано Lucifer (2008-05-27 22:17:42)

0

2

Так на счет связи не волнйся асю твою мя знаю, так что найти будет моно! Ты принят! ПОЗДРАВЛЯЮ!

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Принятые анки » Мм... что-то без чего-то, но явно моё, муррр))