..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Окрестности » Домик L


Домик L

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Небольшой домик в чаще леса. В самой чаще, просто. Скрыт среди ветвей деревьев. Попасть туда может только Люц, и больше НИКТО другой, хоть ты тресни, а дома не найдёшь, и даже по воле случая и удачи туда не проникнешь. Уж Люцифер-то постарался, наложил кучу-кучную барьеров и заклятий, таких, что туда может проникать только он, посредством перемещения. Ни лестниц, ничего подобного там нет. Барьер впускает только хозяина, т.е. Люца.
Перед домиком есть небольшая деревянная верандочка, скрытая в кроне листвы.
Сам домик вообще очень интересен. Деревянный, отделан в старинном стиле. Ну, такой уж у Люца вкус. Сначала вы попадаете в прихожую, где есть вешалка, на которую парень обычно вешает цилиндр и плащ. Снимаем обувь и проходим в гостинную. Точнее, это не гостиная, а кухня, собственно. Оливковые шторы занавешивают окна, через который пробивается часто яркий солнечный свет. Посередине стоит резной стол, возле него, друг напротив друга, такие же по манере стулья. В углу небольшая плита, рядом стоит тумба с раковиной, над ними навесные полки, то есть буфет. Там лежат различные приправы, да и, продукты собственно. Оттуда можно пройти в ванную, это прямо. Она небольшая, там есть всего лишь раковинка, ванная и сан-узел. Налево мы видим комнату самого Люцифера. Парень, конечно, старается держать всё в порядке, но, поскольку живёт один, и стыдится некого, чаще всего по всей квартире стоит художественный бардак. Здесь есть аккуратная кровать, небольшой комод в котором лежат немногочисленные вещи парня, и на котором стоит граммофон и  фоторамка с фото его родителей и его в возрасте лет десяти, завязанной чёрной лентой из атласа, рядом с кроватью тумбочка. В самом углу рабочий стол нашего Люца, полностью завален бумагами с рисунками, записями собственных наблюдений, которые не помещаются уже даже под столом. На ключ в ящике стола закрыты родительские бумаги. В другом углу книжные шкафы, их два. Там стоят книги, как ценные, раритетные издания, таки и фотоальбомы с чёрно-белыми ещё на то время фотографиями. Большинство альбомов перевязано чёрными атласными лентами. Она довольно просторна. Сам дом небольшой, весь выделан из дерева, как и мебель, но на удивление она лёгкая, в стульях мягкие шёлковые вставки такого же оливкового цвета, в них подушки из какого-то мягкого материала, а кухонных стол покрыт щёлковой оливковой скатертью. Всё украшено резьбой. В буфете так же множество лечебных трав. Собственно, долго описывать дом парня, можно только сказать, что он красивый и небольшой.

Отредактировано Lucifer (2008-05-28 22:16:34)

0

2

Вспышка. На веранде появились Люцифер и Клео. Парень отпустил руку девушки и открыл перед ней дверь своего скромного домика. - Прошу Вас, проходите, - сказал парень, пропуская девушку вперёд. Зайдя затем, он закрыл дверь, снял цилиндр и плащ, повесил их на вешалку, оставшись сверху в белой рубашке с рукавами и чёрных штанах снизу. (короче, приличный костюм...) Сняв обувь, он прошёл по коридору вперёд, жестом приглашая девушку за собой. Помыв руки в раковине на кухне, он взял с плиты чайник, затем достав вазочку со собственноручно испечёнными печеньками, поставив вазу на скатерть, взял две чашки с блюдцами и поставил туда же, перед стулом напротив, не забыв его, стул, отодвинуть от стола для Клео. - Я понимаю, дом у меня небольшой конечно... - скромно сказал парень, приглашая девушку за стол, а сам разливая ещё тёплый, но не кипяток, в миленькие чашечки.

0

3

Вы не видели мой-смотрю на то как Люц разливает чай в чашках*как это мило что молодой человек наливает чай в милые чашки*-давайте я Вам помогу-привстаю ,чтобы помоч.

0

4

Продолжая наливать чай, парень радостно смотрел на всё. Первый гость в этом доме...- Что Вы, что Вы, не волнуйтесь, я справлюсь! - улыбнулся Люцифер, зажмуриваясь. - Вы мой гость, и я не хочу Вас утруждать! - когда чай был налит, он поставил на тумбочку возле плиты. Сам сел напротив девушки. - Ну вот и всё, угощайтесь! - сказал Люц и немного отхлебнул чаю.

0

5

обратно села на стул,закинула ногу на ног,по привычке,и стала водить по концам чашки пальцем весьма с задумчивым взглядом-Вот Вы верите в судьбу?-подняла глаз и посмотрела на Люца и глотнула чая.

0

6

Парень взял печенюшку и закинул в рот. - Верю. Сильно верю. Она многое решает порой, но мы идём рядом с ней вместе. Так же и удача. Иногда она с вами, иногда с кем-то другим. - он запил печенье. Тепло разлилось по всему телу... - Я довольно часто встречаюсь с этим, я зарабатываю себе на жизнь азартными играми... и честно, я ни разу не мухлевал, полагаюсь именно на судьбу и удачу... А Вы верите? - спросил Люц, откидывая чёлку с глаз.

0

7

А Вы как думаете?-с улыбкой взглянула на Люца.Взяла печеньку и откусила.-Вкусные печенюшки.*интересно,как он ответит*

0

8

- Что ж, думаю, верите, раз Вас заинтересовал этот вопрос! - парень тихонько рассмеялся. Давно он так раскрепощённо себя не чувствовал... - Спасибо за комплимент насчёт печенья, мисс, мне очень приятно это слышать и я искренне рад, что Вам нравится. Я старался, честно, - ещё глоток чая. Какой же всё таки сегодня - прекрасный день!

0

9

Конечно!-опять откусила печеньку и глотнул чаю-Так Вы в карты играете?-интересующе посмотрела на Люца.

0

10

- Да, этим и зарабатываю. Конечно, нередко проигрываю, ну, с кем не бывает? А Вас это интересует? - Люцифер блеснул глазами.
Тёплое солнышко пробивалось через окошко и освещало молодых людей, мирно болтающих за чаем...

0

11

Конечно,Вы ведь...-сразу замолчала на всякий случай рот рукой закрыла*чуть не сказала лишнего*-Чем ,кроме карт, Вы занимаетесь?

0

12

- Я иногда продаю картины свои... - сказал Люц и посмотрел за окно. - Что Вы хотели сказать, мисс? Что я? Скажите, прошу Вас, я не обижусь, не волнуйтесь... - усмехнулся парень, поворачиваясь к девушке лицом. Он мило улыбнулся и снова заглянул Клео в глаза.

0

13

*О,Господи,что я делаю,я ему скажу или нет.О,Господи он еще и смотрит на меня теми глазами*Вы ведь догадывайтесь,ведь правда?-встала со стула и обошла стол и сказала шепотом на ухо Люцу-Вы ведь знаете,почему я не договорила,знаете,поэтому так на меня и смотрели только что.-улыбнулась самое безобидное улыбкой.

Отредактировано Клео (2008-05-31 20:05:32)

0

14

По своей наивности, Люц действительно даже не представлял, о чём речь. - К сожалению, не оправдаю Ваших ожиданий. Скажите, миледи, я действительно не обидчив, мм! - парень повернул голову и чуть ли не нос к носу оказался с девушкой. Парень снова расплылся в милой улыбке Чешира и зажмурился. - Муррр!

0

15

Обидно ,но я Вам скажу или Вам лучше показать?-оставаясь в том же положении,в котором и была.

0

16

- Как Вам будет угодно! - сказал Люцифер и открыл глаза. Он смотрел на девушку. Затем задумчиво произнёс. - А Вы знаете, что у Вас глаза красивые? - улыбнулся Клео и снова откинул с глаз своих чёлку.

0

17

знаю...-и поцеловала,но не так как в первый раз,а по-другому более страстнее.*Я снова его поцеловала,а мне всё равно как он отреагирует на это поцелуй*

0

18

От неожиданности Люц покраснел ещё сильнее, чем раньше. Он несмело обнял девушку за талию и посадил к себе на колени. Сердце стучало с неимоверной скоростью. "Что я делаю... как я боюсь этого... а вдруг я сделаю что-то не так... но... как мне она нравится... я... неужели я влюбился?.." - мысли спутались, всё перемешалось...

0

19

Я почувствовала на талии руки,но я не противилась.Я была отдана чувствам,которые брали вверх над разумом.Эти чувства принадлежали только ему ,только Люцу.Мне хотелось не покидать его.Поцелуй закончился и я стала смотреть ему в глаза и убирать чёлку с глаз.-Вы поняли,что я тогда хотела сказать?

0

20

- Возможно... - сказал Люцифер, зарываясь носом в приятно пахнущие волосы девушки. - А ещё у тебя губы сладкие... - бархатисто прошептал он, чмокнув в ушко. - Я никогда себя так не чувствовал... спасибо тебе... ты заставила меня будто проснуться... спасибо... - шептал он, взяв Клео за руку. - Я... кажется, я люблю тебя... - на выдохе сказал он, смущённо опуская жёлтые глаза в пол. Всё в это мгновенье для него перевернулось. "Неужели я сказал это?.. Или это не я?.. Но я действительно люблю её... или иначе я не знаю, что это за чувство и как оно называется!.." - думал он. - Я понимаю, что это не возможно... но ты первая, кто меня поняла, ты первая, кто был так ласков со мной, я понимаю, что это не возможно, и понимаю, что я не тот, кто тебе возможно нужен, но я хочу быть с тобой... - мурлычаще от удовольствия и смущения продолжал он...

0

21

Как не странно я тоже люблю тебя,не хочу покидать тебя никогда!Только ты мне и нужен и больше никто другой-смотрю на Люца с такой нежностью,которую невозможно описать.-А ты первый кто сделал то ,что не с мог сделать никто кроме тебя,ты сделал меня счасливой!*Боже,я всё-таки сказала это,но самое главное то,что он меня любит,всё остальное меня не интересует*

Отредактировано Клео (2008-05-31 20:51:55)

0

22

- Я рад, что ты рада... я сам счастлив безмерно... - он зажмурился и прижал девушку к себе. - Ты... ты будешь моей девушкой? - молчание. Люцифер ждал ответа. Парень зажмурился, будто бы ему сейчас дадут оплеуху... только птичка пела где-то. А солнечный лучик играл на лицах милой пары, которая сидела на стуле...

0

23

Конечно-подняла его лицо вверх и поцеловала.Больше мне ничего не хотелось делать,только быть рядом с ним,только целовать его...

0

24

Концу счастью Люцифера не было предела. Он никогда не смел мечтать о большем счастье, чем быть с любимым человеком рядом. Он продолжил поцелуй, а когда тот прекратился... - Миледи, позвольте пригласить Вас на танец... - парень убрал волосы девушки ей за ухо и улыбнулся. Он действительно был счастлив... как никогда раньше не был... забылись все проблемы и грусть... девушка как ангел спустилась у нему с небес... и парень был благодарен судьбе, удаче, жизни, а главное, сегодняшнему дня за сиё благословение на счастье...

0

25

Я люблю танцевать,так почему жже мне не согласиться?Я буду танцевать с тобой,главное для меня быть с тобой.-я встала ,что бы мог встать Люц и мы сним могли танцевать.

0

26

Люцифер встал, проводил за руку девушку в его комнату, где было попросторнее, включил граммофон, и взял одной рукой девушку за талию. Вторую руку он вместе с рукой девушки отвёл в сторону. Как только заиграл вальс, парень закружился вместе с девушкой по комнате. Под медленную музыку они вальсировали... он смотрел на неё и понимал, что действительно хочет быть с ней.

0

27

заиграла музыка и я стала танцевать с человеком,который для больше чем жизнь.Я смотрела только на него,только вего глаза.Я была счастлива,ведь я была вместе с тем человеком,которого я люблю.*Как я этого ждала,я хотела этого,но не знала,что так всё будет*

0

28

Молча он смотрел в её красивые глаза, медленно он вёл её в прекрасном танце, он просто видел её красивое лицо, что было прекраснее тех цветков сирени в её приятно пахнущих волосах, казалось, жизнь остановилась, осталось только это мгновение, ласкающая музыка и она... хотелось прижать её к себе, наслаждаться вечно этим теплом, и больше не отпускать её... наконец-то.

0

29

его желтые глаза были для меня солнцем без которых я не смогла бы жить ...-Я не верю в это,кажеться,что это сон и что он сейчас закончиться.И тогда я опять тебя потеряю.-смотрю на него взглядом полным любви.

0

30

- Поверь, я никому тебя не отдам... - он переплёл пальцы её руки со своей. - Я просто возьму тебя за руку, и поведу вперёд, по жизни дороге... я буду любить тебя всегда, и никогда не оставлю... - шёпотом говорил он. - Ты для меня стала моей жизнью, я буду стараться делать всё, чтобы быть тебя достойным... - музыка закончилась. Люц остановился и обнял девушку. - Останься со мной... пожалуйста... - он замолчал. "Я понимаю, что ты - старейшина, и что это наверное невозможно... прошу тебя... не бросай меня..."

0


Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Окрестности » Домик L