Анка для семьи Дю Монте, старейшин, императорской семьи и стражникам/охранникам.
1 Клео Цю
2 18
3 маленькая,хрупкая девушка с коричневыми или каштановыми волосами,люблю одеваться в юбки с разрезами или платья с разрезами.на шее кулон с крыльями это крылья моего коня.на одном пальце 3 кольца -это обозначает что я являюсь страейшеной города!
4 не очень добрая , отзывчивая (если надо кокого предупредить или убить) , общительная , ненавижу долго оставаться одной , ненавижу , когда пользуються мной , могу быть милой , но в основном думаю над жизнью
5 родилась в семье эльфа и человека.У меня с рождения была стихия ветра (досталась от отца).Расла вместе с ними до 9 лет ,потом папу забрали куда-то ,больше мы с мамой его не видели.Вскоре скончалась мама.Соседка отправила меня в школу для воинов,так как она знала что у меня есть один навык-обращение с холодным оружием,да и к тому же так хотела моя мама.Там проучила до 16 лет.2 года находилась в битвах и в одной из них была битва за город эльфов и драконов.Мои друзья от туда сбежали сразу только осталась одна подруга и пацан.Итог битвы был таким -город мы 3 спасли ,мне сделали старейшиной ,а моих друзей полкововцами.Друг и подруга по женились и я их отпустила,так как поняла что им здесь делать нечего.Теперь я защищаю этот город от всех напастей...
6 полу-эльф\Старейшина города драконов и эльфов
7 хорошо общаюсь и понимаю язык животных,хорошо обращаюсь с холодным оружием,обладаю стихией ветра.
8 лошадка или пегас Диш
9 кинжал,но я не скажу где он у меня!
10 ветер в голове,но хорошо что не в сражения он там.
11 подруга дала
12 Указан верно!
13 как смогу
14 316885428
15 наконец-то я их нашла теперь они поплатяться за то что они сделалиподумала маленькая девочка.
свернула за угол,а там..
3 парня и одна девочка сидят и чегото ждут.
Клео подошла к ним.
А я вас нашла теперь не убежите!
мальчик и девочка испугались и посмотрели в сторону Клео.
Фух,ну и напугала ты нас!-сказал мальчик.
Мы опять не услышали как ты подошла к нам-сразу после мальчик сказала девочка.
Да я такая-ответила резвым и весёлым голосом Клео
когда сражаюсь я такая
Отредактировано Клео (2008-05-29 13:52:41)